用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 啟基學校 09/10 啓基小一生活
go

09/10 啓基小一生活 [複製鏈接]

已經開左學一個月了,雖然停左一個星期課,有無家長可以分享一下啓基小一的生活。
   0    0    0    1

我囝囝今年都系讀小一,見佢番學好開心,仲做完矖工課先番屋企,聽囝囝講上堂時候老師會同同學一齊唱歌架

Hello小肥,

啓基真的好開心嗎? 每曰功課量怎樣而默書是否每星期都要另外是否跟課文默呢!  而測驗深唔深本人想知詳細啟基生活因為仔仔現在讀緊小一但感覺他不開心.

醒目開學勳章

Dear shan2468:

雖然我仔仔現在讀二年班,不過我試著回答你的問題...

默書星期二英文星期四中文,全都是課本上的生字和句子,不用太擔心,測驗已經測過了,之前的溫習卷對考試很有幫助,真正課外的題目只有很小的比例,相信你已經看過試卷了..

功課方面在學校自修堂都可以做了大半,回到家應該不用花太多時間才是...

你有否詢問仔仔對學校是否有哪些不適應的地方?家長會上有否向班主任詢問仔仔在學校的情形?啟基的老師都很友善,不妨可以跟老師約時間詳細談談,當然最主要還是先從小朋友那裏了解到他不開心的原因,希望可以幫到你..

醒目開學勳章

sorry, 我還以為妳仔仔現在是在啟基就讀呢!!

絕大部分啟基的學生都是喜歡上學的..不過如果要轉校,可能要早一點向校務處詢問,因為名額不是很多..

Hello Kaiyin520,

多謝你的回覆現在比較清楚了, tks.

原帖由 kaiyin520 於 09-11-23 14:36 發表

雖然我仔仔現在讀二年班,不過我試著回答你的問題...

默書星期二英文星期四中文,全都是課本上的生字和句子,不用太擔心,測驗已經測過了,之前的溫習卷對考試很有幫助,真正課外的題目只有很小的比例,相 ...
‹ 上一主題|下一主題