用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 一條龍中小學可以參加升中派位嗎?
go

一條龍中小學可以參加升中派位嗎? [複製鏈接]

如題, 一條龍中小學在小學階段會有呈分試供升中派位嗎?  若在中學時想到別的中學升讀程序又如何?
   0    0    0    0

原帖由 niklaus903 於 09-9-29 23:52 發表
如題, 一條龍中小學在小學階段會有呈分試供升中派位嗎?  若在中學時想到別的中學升讀程序又如何?

我女那間一條龍是小五已呈分(下學期期中試呈分, 不是大考呈分的)的, 來緊十月尾呈分(六年級上學期期中試).
學校預告11月要決定是否脫龍參加報出面之中學及大抽獎

我估其他一條龍都是這個時間表

Thank you daphnemama!  我以為一條龍冇呈分試....我都來自元朗, 你囡囡讀邊間一條龍?

放棄

但留意放棄一條龍中學, 報自行收生及統一派位, 結果未符理想, 希望叩門入原本一條龍的中學, 不一定成功

原帖由 niklaus903 於 09-10-5 22:26 發表
Thank you daphnemama!  我以為一條龍冇呈分試....我都來自元朗, 你囡囡讀邊間一條龍?

嘩! 太好了, 是 天循, 你呢? 你小朋友是那一間交流下

原帖由 BSCYL 於 09-10-6 10:31 發表
但留意放棄一條龍中學, 報自行收生及統一派位, 結果未符理想, 希望叩門入原本一條龍的中學, 不一定成功

對! 無錯, 所以都要考慮清楚
‹ 上一主題|下一主題