用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 請問新界區有否兒童武術或跆拳道班?
go

請問新界區有否兒童武術或跆拳道班? [複製鏈接]

請問新界區有否兒童武術或跆拳道班?

各位媽咪,

如果你地知道新界北區邊度有習武班請提供比我啦!
愛是永恒!但願我兩個寶貝仔健康快樂,做個開心快樂人!

Re: 請問新界區有否兒童武術或跆拳道班?

好多武館或機構都會係沙田大會堂開班,你可以星期日去睇下有無合適:)

我的侄仔剛剛報了一堂免費的幼兒柔道班(3歲-5歲),將會在11月5日試堂. 免費試堂計劃好像也有安排給6歲-12歲之兒童,該柔道會之導師好像是一些很專業的幼兒柔道導師, 聽說他平日是到那些國際學校,幼稚園和私人會所任教的,是有專業資格的柔道導師.
我是從報紙看見他們的免費試堂計劃的. 大家不妨一試這免費試堂,他們的網www.tktjudo.com也有資料.
2005年9月1日出生的Ryan重2.95kg, 係飲全人奶到21個月大的。而家已經有29磅5安士重喇!
9月1日 2.95Kg / 9月 10日 3.12Kg / 9月 15日 3.3Kg / 9月 17日 3.46Kg / 9月 24日 3.75Kg / 10月7日 4.44Kg / 10月20日 4.99Kg /11月18日 6.50Kg / 12月03日 6.62Kg / 1月17日 7.31Kg / 9月12日 9.50Kg / 10月28日 10.00Kg / 1月2日 11.00Kg / 4月20日 12.00Kg

hi mrs.so ,
粉嶺有間叫神召會小學,有好黑帶教練(全是教友),他們十分有心機,大仔已經參佢跆拳道4年,每位教練除教拳外,都會對孩子品格要求。

‹ 上一主題|下一主題