用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 有咩理由自行交表只可以在星期一至五辦公時間交? ...
樓主: jollyma
go

有咩理由自行交表只可以在星期一至五辦公時間交? [複製鏈接]

半日工資換來孩子美好的前途,
相當值得0麻
其實學校與教統局是否可以商討考慮定於收表後的第二日之星期六為學校的簡介會連收表日,因為九月的個個星期六各校都會攪簡介會,老師們都必會回校工作,就順利成章辦理埋收表手績咪更好嗎?

醒目開學勳章 貢獻勳章

agreed with you 就A定就B定C呀?
原帖由 wingwing2009 於 09-9-26 11:26 發表
其實世事冇野可以完全配合到...我係返5日半, (星期六都要返半日), 咁到時學校開多半日, 咁我地呢d 返半日果d, 咪又要叫佢開多半日(開埋下午) 先叫公平, right?  我諗學校都知道無論點都係有人會講, 咁佢地事實都係5天工作, 就梗係唔會睬啦..唯有我地自己度掂佢lor...
節錄: 將進酒~李白
人生得意須盡歡,莫使金樽空對月,
天生我材必有用,千金散盡還復來。
烹羊宰牛且為樂,會須一飲三百杯。
岑夫子,丹丘生,將進酒,杯莫停。
與君歌一曲,請君為我傾耳聽。
鐘鼓饌玉不足貴,但願長醉不復醒。
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名。

醒目開學勳章 王國長老

我交去果間半晝校, 交到12:00就收檔

問:「為甚麼不是有求必應呢?」

雪糕看在年幼的孩童眼裏,以為是當下最好的東西,他看不到自己生病,若吃雪糕會對他有甚麼害處。面對複雜的世情,我們多少也像個孩童,我們即使已經長大成人,但到底那一樣東西真的對自己有益,我們大概都無法弄得一清二楚,我們常是在自己有限的理解下,以為現在所求的東西就是最好的,不過,可能它其實是並不一定是最完善的(特別是從長遠的角度而言),如果我們求甚麼,人家就照給甚麼,反而不妙。

人生豈能盡如人意~~

原帖由 monkey妹 於 28-9-2009 10:27 發表
agreed with you 就A定就B定C呀?

~Lovely 1C Baby 09/10~

‹ 上一主題|下一主題