用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 95校網家長 幫幫手, 十萬火急
樓主: MakYY
go

95校網家長 幫幫手, 十萬火急 [複製鏈接]

各位媽咪,
請問我於自行分配學位及統一派位時, 可以填於翠林的女拔萃第二小學嗎?
而自行分配學位的表格是需要於2/10前交嗎?
有什麼文件要交嗎?
謝謝

醒目開學勳章

女拔是私校,不會參加政府的派位遊戲
而且於翠林只是temporary校舍

女拔已截止報名

原帖由 minijelly 於 09-9-24 23:57 發表
各位媽咪,
請問我於自行分配學位及統一派位時, 可以填於翠林的女拔萃第二小學嗎?
而自行分配學位的表格是需要於2/10前交嗎?
有什麼文件要交嗎?
謝謝 ...

回覆 1# 理達姐 的文章

是否已交表
留意可在小一選校下列標題找到有關景林天主教近兩年的收生資料
08/09 自行有學位75個, 收12人
09/10 自行有學位50個, 收13人
收生嚴重不足

你在自行收生部份, 可以不選此校, 因報名必收, 再無機會參加統一派位的大抽獎.
其實可先選其他受歡迎的小學, 統一抽獎不理想或很想入景林天主教, 統一再填或叩門, 入讀機會都極高

小一選校 -- 精選網站 (11/9 更新)

香港教育城: 小 學 概 覽

教育局: 小一學位統籌辦法
           二○一○年度統一派位各小一學校網選校名冊

明報<教得樂>: 升小特輯
                      升小最後一擊

UncleDOS: 全港小一數據分佈 [港島] [九龍] [新界]

開心家庭網: 小一選校

其他資料:
- 自薦信, portfolio 大綱, 叩門準備等等資料
- Reference Letter + Profile Guideline + P1 Interview Questions ....
- 小 一 面 試 100 條
- 小 一 開學購物清單

原帖由 BSCYL 於 09-9-29 17:38 發表
是否已交表
留意可在小一選校下列標題找到有關景林天主教近兩年的收生資料
08/09 自行有學位75個, 收12人
09/10 自行有學位50個, 收13人
收生嚴重不足

你在自行收生部份, 可以不選此校, 因報名必收, 再無機會參加統 ...

dear all

請問有沒有人喜歡將天 ?? 她會否很嚴 ?
MIHO

回覆 1# MIHO.WAH 的文章

將天是本區10間最受歡迎小學之一

從小學概覽看到此校注重英文, 高年班加入英文教數及科學

4~6年班, 按能力分班, 壓力一定有, 視乎小朋友是否適應.

可到該校網址細看, 多瞭解

已報那一間小學

請問各位自行收生, 已報那一間小學?

心情如何?
‹ 上一主題|下一主題