用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 協恩VS聖家
go

協恩VS聖家 [複製鏈接]

請問這兩間點取舍???
   忠心多謝哂!!
   0    0    0    0

醒目開學勳章

聖家有兩間wor,你說的那一家 而且你是說第一輪自行收生定大抽獎時排位

協恩是聖公會辦,只有3班共90個學額,扣除世襲生的部份,肯定給計分的申請人只有18個位,基本上要有25分必收
20分已經很少機會,15分不用想
聖家是天主教,但學額較多,行大班,也是25分必收,20分也有機會,15分好彩
但是天主教及聖公會,如果你有宗教背景,小朋友有返教會,只能有其中一邊,所以不是我打擊你,唔係取捨,而係你自行時係那間有分加.
大抽獎來說,聖家較多位,機會會高一些,協恩你想也不用想叩門
如果不論機會率,像我不是住在那一區,又不符合加分要求,基督教但不是聖公會宗派.單純兩間在我心中比較的話
我會選協恩

原帖由 dora媽 於 09-9-14 01:15 發表
請問這兩間點取舍???
   忠心多謝哂!!

I totally agree.
I would choose 協恩 too.
But if you are Catholic and not in Net 34, 聖家 is safer, as the chance for 協恩 would be very low.

[quote]原帖由 ziyi 於 09-9-14 12:33 發表
單純兩間在我心中比較的話
我會選協恩

多謝哂、!!過自行階段我都試吓填九龍塘聖家thx!!.

多謝哂、!!我明啦..我得15分.過自行階段我都試吓填九龍塘聖家thx!!.
原帖由 ziyi 於 09-9-14 12:33 發表
聖家有兩間wor,你說的那一家 而且你是說第一輪自行收生定大抽獎時排位

協恩是聖公會辦,只有3班共90個學額,扣除世襲生的部份,肯定給計分的申請人只有18個位,基本上要有25分必收
20分已經很少 ...

‹ 上一主題|下一主題