用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖保羅男女中學附屬小學 09/10小一家長請進
樓主: CSW
go

09/10小一家長請進 [複製鏈接]

原帖由 LydiaWong 於 09-9-8 22:53 發表
點解我仔冇提過視藝袋?入面有乜架?我仔都冇講過'robot'? 唔知係咪班班有D唔同定我仔miss左呢!?

家課冊應釘有一張紙仔... 彧者可以入intranet睇吓... 可以對吓每日有冇check漏咗items...

原帖由 LydiaWong 於 09-9-8 22:53 發表
點解我仔冇提過視藝袋?入面有乜架?我仔都冇講過'robot'? 唔知係咪班班有D唔同定我仔miss左呢!?

視藝袋應是視藝堂用, 可留在學校, 如我無記錯, 包括白膠槳, 圓頭較剪, 粉彩, 枱墊, 濕紙巾, 鉛筆及擦膠.  

Robot是小朋友在校晝的機械人, 回家填顏色.

以上2項都有寫在手冊上, 不過不知是否班班一樣.

E班沒有提及robot那張畫, 只是從孩子口中聽到。我會像amom那樣預備一個A4或F4 SIZE的功課袋給兒子佢視藝袋。

如果到現在仍未有通知參加樂器班, 我想應代表抽不到了。不過, 有沒有孩子已被通知去參加CHOIR呢?

原帖由 Amom 於 09-9-9 10:53 發表

視藝袋應是視藝堂用, 可留在學校, 如我無記錯, 包括白膠槳, 圓頭較剪, 粉彩, 枱墊, 濕紙巾, 鉛筆及擦膠.  

Robot是小朋友在校晝的機械人, 回家填顏色.

以上2項都有寫在手冊上, 不過不知是否班班一樣. ...

昨天手冊上有貼上課外活動時間表及入選項目, 你哋可check 吓.

但那只是星期二和四的課外活動班。

原帖由 Amom 於 09-9-9 11:39 發表
昨天手冊上有貼上課外活動時間表及入選項目, 你哋可check 吓.

Hi all,

The school has sent e-mail to students as regards the musical instrument classes, and it refers us to the student handbook.  However, it is not stated anywhere as to which instrument class is my son allocated.

原帖由 CSW 於 09-9-9 13:22 發表
但那只是星期二和四的課外活動班。

但如果入選choir, 手冊應會註明星期四的課外活動是Choir D組, 而自動取消原來星期四所選的課外活動, 活動章程好像是這樣寫的, 不知我有沒有理解錯.

Hi Amom

是的,我兒子被選了入choir D組,原先選的Drama便自動取消了。

原帖由 Amom 於 09-9-9 14:31 發表

但如果入選choir, 手冊應會註明星期四的課外活動是Choir D組, 而自動取消原來星期四所選的課外活動, 活動章程好像是這樣寫的, 不知我有沒有理解錯.

原帖由 Chess 於 09-9-9 14:59 發表
Hi Amom

是的,我兒子被選了入choir D組,原先選的Drama便自動取消了。

Hi Chess

我女兒落了選, 你仔仔好叻仔呀, 入選了choir.

Amom,

你客氣了,相信能考入SPCC 的小朋友都是不相伯仲的。

各位,
請問樂器班的results發出了沒有?
你們會否讓孩子參加校際朗誦節呢?知否學校會否代報名呢?

原帖由 Amom 於 09-9-9 17:18 發表

Hi Chess

我女兒落了選, 你仔仔好叻仔呀, 入選了choir.

樂器班的results應該發出了。
我交了支票及回條。

另:請問有沒有家長log in e-class?

Chess,
我兒子昨天收到通告要交$70因被選了粵語朗誦,所以我估是學校代報名.
原帖由 Chess 於 09-9-9 18:43 發表
Amom,

各位,

...
http://www.studio123.hk/onlinealbum/2008-02-03/preston.html

原帖由 Chess 於 09-9-9 18:43 發表
Amom,

各位,

...

手冊上寫女兒已被選了參加朗誦節, 明天會交回form及報名費.

小兒今天回來說,老師明日會通知同學是否被選參與朗誦(我想是國語組),請問英語組選了沒有?
另,大家有否收到呂主任的e-mail?是否收到e-mail就代表有樂器班取錄了?

我女兒是英語組, 不知是否每班不同組別.

Hi Amom,

我估國語組,是因為是國語老師告訴同學的,而且老師亦教了他們一首詩,你女兒的英語老師有否教班同學唸詩呢?我兒子說沒有,但他星期初放過病假,未知英語組選拔是否已完成了?

原帖由 Amom 於 09-9-9 23:11 發表
我女兒是英語組, 不知是否每班不同組別.

oops...my boy forgot to bring back his handbook last night!
I check e-class everyday for the school notice and the homework.

不好意思, 我沒有說清楚. 我昨天發現intranet內多了一項 e-classroom, 好像是讓小朋友上網做功課. 我不大清楚.

聽女兒說忘記帶東西5次要寫名.
不知是否真的, 她亦試過忘記帶手冊回家.
我自己亦攪不清那些書她已放在學校.

另你們的孩子是否9:00左右入睡?

原帖由 CSW 於 09-9-10 09:48 發表
oops...my boy forgot to bring back his handbook last night!
I check e-class everyday for the school notice and the homework.

原帖由 Chess 於 09-9-9 23:23 發表
Hi Amom,

我估國語組,是因為是國語老師告訴同學的,而且老師亦教了他們一首詩,你女兒的英語老師有否教班同學唸詩呢?我兒子說沒有,但他星期初放過病假,未知英語組選拔是否已完成了?

...

Chess,

我問過女兒, 她說英文老師上堂時問誰想參加朗誦便舉手, 然後集低名字再從中選一些同學出來. 已派了三首英詩給我們自選一首.

Hi Amon,

Thanks. 可能每班的做法有些不同。

原帖由 Amom 於 09-9-10 11:10 發表

Chess,

我問過女兒, 她說英文老師上堂時問誰想參加朗誦便舉手, 然後集低名字再從中選一些同學出來. 已派了三首英詩給我們自選一首.
‹ 上一主題|下一主題