用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局蕭漢森小學 有無蕭漢森同學仔, 一齊傾下 la
樓主: CathyDannyBB
go

有無蕭漢森同學仔, 一齊傾下 la [複製鏈接]

回覆:有無蕭漢森同學仔, 一齊傾下 la

真實说話難道好難说出口

Hi各媽媽和爸爸,你們好,因本人很懶,
所以那般遲,才回應各位,
上次本人,所寫的事,是本人覺得這校在本人的心中,巳變了質!
其實大家也不用太優心,
只要小朋友在學校裏,
讀得開心,家長們跟足D,
這校也是不錯的。
等我(小妮子)考完程試後,
我會在這裏解釋,
何以突然不再太喜歡這校。
……[嵐嵐21]多謝妳關心

回覆:joefoon 的帖子

祝阿女考試成功!

我靜候你嘅摯誠分享

想問下學校香港家長及B6家長的比例是幾多?

非常感謝樓主開此貼,可以讓不同時期、不同理念等家長分享。縱觀各家長留言,有分享喜悅的、有分享埋怨的、有分享憤怒的、、、、、、形形式式,各有不同,正正體現香港這多元社會的一面。有家長樂於分享,有家長開始時滿腔熱情地討論,可到後來暗然忍聲轉校而去、有家長可穫轉校就像解脫般辭別、有家長轉校前放下憤言、有家長在其他討論貼放言在此卻禁若寒蟬、有的家長自闢一偶相互交流;撫心自問,在此留言的家長有多少是視該校為第一志願?當今的教育由今日(案發四月,昨晚才上電視,肇事者還在上課)或近期的新聞報導略見一斑,校本管理下還有多少不為人道的故事?
衷心祝願樓主的小朋友不要在畢業C班,那中、英、數的老師出席率比我小朋友的還要低啊!希望可以更多分享的同時可以幫到你啦!

引用:非常感謝樓主開此貼,可以讓不同時期、不同

原帖由 口吾日月 於 13-10-30 發表
非常感謝樓主開此貼,可以讓不同時期、不同理念等家長分享。縱觀各家長留言,有分享喜悅的、有分享埋怨的、 ...
請問可以明確一點分享嗎?好讓我們及早防範
謝謝!

引用:Quote:原帖由+口吾日月+於+13-10-30+發表非

原帖由 avahy 於 13-10-31 發表
請問可以明確一點分享嗎?好讓我們及早防範
謝謝!
家長您言重啦!相信以妳的親身經歷分享昔日舊校長帶領下的蕭小與現今校長帶領下的蕭小故事更汲引人。本人樂於分享,你具體需要那方面的資料,可以的話樂於與你分享實例。至於防範,試問覆巢之下豈有完卵?看看現今的社會狀況,語言"藝"術橫行,之前有家長想在此通過分享及早防範,現疑似𨍭直資學校,以實際行動防範了。

我有個4年級,有個1年級讀蕭小。今年小一課程真係好急?定學校要升band呢?我感覺老師迫我小一嘅仔迫得好緊,日日話欠帶,欠做,欠讀⋯星期一比範圍,星期四要默,範圍又比得唔清楚。結果就帶來小朋友無限錯敗感。記得哥哥小一嘅老師非常細心,包容,有耐性今年⋯⋯我打比老師,老師只話佢跟唔上跟唔上⋯都係開學3個月啫,點解我完全感覺唔到「扶持」「家校合作」,只感到「無助」「你自己個仔,跟足D啦」

引用:我有個4年級,有個1年級讀蕭小。今年小一課

原帖由 kwankwan23 於 13-11-12 發表
我有個4年級,有個1年級讀蕭小。今年小一課程真係好急?定學校要升band呢?我感覺老師迫我小一嘅仔迫得好緊 ...
我很理解你的心情,當年本人也心同感受,故此,自三年級起多缺席校外活動,連升中也是自己去決定,相信自己小朋友的能力,只撿選两間中學,幸運地穫派第一志願的中學。取派位表當日,遇見舊同學家長在埋怨只派第八志願,她說有聽取老師意見填寫升中派位表格的……
家長,要相信自己及自己小朋友的能力,我也是這樣走過六年的小學生涯,加油吧!這裡只喜歡討論正面的事情喔,你要相信你自己的個案不是惟一的,為你加油!

回覆:口吾日月 的帖子

時間是可怕的東西。 隨著他的流逝, 總有一些真相被永遠地掩蓋, 也總有一些真相慢慢的被揭開。有時, 不經意間, 一些真相就會來到你的 身邊……
說真話的好處就是你不必記得你曾經說過什麼!
你成功不是你贏過多少人, 而是你曾經和多少人分享過。
共勉!

各位家長,感恩節快樂!

各位家長,感恩節快樂!

引用:我有個4年級,有個1年級讀蕭小。今年小一課

原帖由 kwankwan23 於 13-11-12 發表
我有個4年級,有個1年級讀蕭小。今年小一課程真係好急?定學校要升band呢?我感覺老師迫我小一嘅仔迫得好緊 ...
想知讀咩班? 因我小兒無以上問題! 小

引用:Quote:原帖由+kwankwan23+於+13-11-12+發表

原帖由 tammy0419 於 13-12-09 發表
想知讀咩班? 因我小兒無以上問題! 小
你唔知係咩班

引用:Quote:原帖由+tammy0419+於+13-12-09+發表

原帖由 口吾日月 於 13-12-11 發表
你唔知係咩班
我而家知啦!

回覆:tammy0419 的帖子

有些不如意的事當然不想發生在自己身上啦!但不等於不存在的,也需要正視和面對,常存感恩的心!

買咗花生……睇今年升中派位,沙田區減少咗成千升中學生喔!

回覆:口吾日月 的帖子

十四年來升中派位頭三志願中學最高,可喜可賀!

升中派位如何呢?網頁無公佈既??

回覆 angrybusilver 的帖子

網頁公布了, 今年幾好
‹ 上一主題|下一主題