用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 融合教育做得好嘅小學介紹
樓主: boc
go

融合教育做得好嘅小學介紹 [複製鏈接]

不知道你是否指天主教總堂区學校?小女剛剛今年在這校畢業,老師、校長対小朋友很好、有耐性、有愛心。老師也要上ー些特別課程来照顧特別的小朋友。這是小女和我的経験。(小女是三年班轉到這校)

原帖由 SoNyPig 於 09-9-3 12:19 發表
個人不建議這間學校
因為~站在主流/融合學校立場
呢間學校教育理念與實行不符..
當然~好多學生都會揀因為呢間學校係宗教背景
雖說推行小班教學,但Teacher's Attitude麻麻地.......
同埋無咩心....-口-

(因為以前有學 ...

請不要誤會!我不是説你不對、因為大家都只是説出自己的感受。老師不只是対小女好、対其他学生也是一様。其実大家都是説出所見所聞和大家分享、没有対或錯、因為毎个人的感受都不同。   

原帖由 SoNyPig 於 09-9-5 12:24 發表

對呀,不過老師對你小朋友好就可以了。
因為我本身是在不同地方教授興趣班的,(除了個人補習外)
我只是客觀說出一些我看見的東西而已....

你試試看以下website:
http://www.cms.edu.hk/index.htm

因為之前的学校認為小女影呴校外成績、説了很多話、令你自己離開、加上小女給同学打。於是我便四出call学校、ーcall天主教総堂、校長便覆電、当然我把小女的問題全部告訴他、他並没有拒絶並立刻收了小女。轉了校、你可以和老師商量怎様去配合。小女也很開心在這校。

原帖由 gho 於 09-9-10 13:59 發表
请问你知唔知天主教總堂區學校几时有 Open Day 呀?  

另外, 可否分享一吓你当初帮个女轉到這间学校的理由。  轉左之后容唔容易適应呀?  (我个仔今年又是三年级)  谢谢!

...
‹ 上一主題|下一主題