用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 聖保羅男女中學學生態度如何?老師與學生關係如何? ...
樓主: SL家長
go

聖保羅男女中學學生態度如何?老師與學生關係如何? [複製鏈接]

Hi kamsauking,

我數過好似DEFG班都有32-33人, 但就不知道那些班是好班.

原帖由 kamsauking 於 09-8-20 15:08 發表
我也想問今天的分班結果,為什麼A,B,C班人數較多(約33人/班),而D,E,F,G班人數只有約28-29人一班,是否一直分班都是按此比例?为什麼要這樣分配?
...

請問你們是在哪兒看到分班結果的?我在SPCC的網頁上沒找到!

這7個班應該不分好壞班的,將來在中英數分set時才有精英set

好似係A班, set就set1

學校曾派過一張通告, 上面寫著怎樣上網睇分班結果,

原帖由 mezk 於 09-8-20 16:00 發表
請問你們是在哪兒看到分班結果的?我在SPCC的網頁上沒找到!

多謝!

原帖由 MoneyWong 於 09-8-20 16:18 發表
學校曾派過一張通告, 上面寫著怎樣上網睇分班結果,

我還有以下問題:
1)迎新日是否要穿校服?
2)體育堂穿的運動鞋是否要全白?Logo是其他顏色是否可以?

沒有精英班。

中英數會按能力分組上課,每組人數少過30人。

原帖由 LittleKidult 於 09-8-20 04:09 PM 發表
好似係A班, set就set1

迎新當日會有校T派(女孩子穿件薄薄底衫好點,因校T年年不同,有時是白色的).最好穿薄一點的褲,大哥哥姐姐會安排一系列破冰活動讓同學之間熟識.,有一些要跑上跑落,他們更會學懂怎樣畫校徽人. 據觀察這所學校是比較少胖人,這幾年都要行上行落,運動量好夠架
記得去年我小朋友返了一天迎新,已比100分這所學校是佢的DREAM SCHOOL

記得學校講座英文set 9只有19人一班,照顧更周全.打好根基更好.不要太擔心+介懷分班和set能力.初上中學讓小朋友好好適應新環境,認識及與學習與新朋友相處更好,漫漫長六年.....互勉之

2)答:不用全白,有少少顏色亦可.

其實老師們都很寬容.但觀察到學生們都很自動自覺地打扮樸素!! 女孩子們都是用藍黑頭飾,好像風氣就是這樣.

書包亦沒有名牌,我的小朋友說如有同學拿一個名牌袋回校,會全班起哄架.....當然係講笑.

原帖由 kamsauking 於 09-8-20 16:51 發表
我還有以下問題:
1)迎新日是否要穿校服?
2)體育堂穿的運動鞋是否要全白?Logo是其他顏色是否可以?

Dear Pmum,

謝謝您的回應, 想請問校T派是甚麽, 另是否穿件
底衫再加一件面衫, 謝謝!

件T超靚呀.上面d字好型嫁!!! 平時出街着都得, 我都係咁~!~!
不過女仔真係要加底衫呀...小心d好~
至於o day 果日, 着件普通衫. 整整齊齊就得

係呀...A班同set1係最好嫁(我都係聽d師姐講嫁)

Hi Aumaymay,

請問迎新日是否要穿校派的T恤, 如是那麼就要穿
件底衫?去到學校再換衫? 謝謝!

深藍頭飾是校服要求。

原帖由 Pmum 於 09-8-20 10:14 PM 發表
2)答:不用全白,有少少顏色亦可.

其實老師們都很寬容.但觀察到學生們都很自動自覺地打扮樸素!! 女孩子們都是用藍黑頭飾,好像風氣就是這樣.

書包亦沒有名牌,我的小朋友說如有同學拿一個名牌袋回校,會全班起哄架..... ...

沒有精英班的,因為學生中一至中三都會在同一班。

因為ABC三班自己分組,DEFG四班自己分組,所以不只一組是能力較高。詳細情形,待開學後會有一次中一家長日,學校會再詳細講解。

原帖由 aumaymay 於 09-8-20 10:48 PM 發表
係呀...A班同set1係最好嫁(我都係聽d師姐講嫁) ...

Dear Pmum and Aumaymay,

我想問吓開學第一個星期是否返半日, 因午膳未有安排,
是否開學第一天即訂飯? 或第一星期需自備午膳,
太多問題, 謝謝!

另謝謝 cstchan 回應.

1/9 開學禮完畢,學生會回課室,班主任交代班務後便放學。

2/9 便開始全日上課!

如果自己不帶午膳,又或沒有人送午膳到學校,那中一學生可在學校訂飯或在小食部買吃的。詳細情形1/9班主任應該會通知。

原帖由 ritawong 於 09-8-21 02:02 PM 發表
Dear Pmum and Aumaymay,

我想問吓開學第一個星期是否返半日, 因午膳未有安排,
是否開學第一天即訂飯? 或第一星期需自備午膳,
太多問題, 謝謝!

另謝謝 cstchan 回應. ...

Dear cstchan,

謝謝您的回覆.

請問幾時知道自己是第幾組?

原帖由 cstchan 於 09-8-21 08:02 發表
沒有精英班的,因為學生中一至中三都會在同一班。

因為ABC三班自己分組,DEFG四班自己分組,所以不只一組是能力較高。詳細情形,待開學後會有一次中一家長日,學校會再詳細講解。

...

1/9班主任會通知學生,因為第二天便開始上課。

原帖由 MoneyWong 於 09-8-24 03:51 PM 發表
請問幾時知道自己是第幾組?
‹ 上一主題|下一主題