用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 補習社推介!
go

補習社推介! [複製鏈接]

有咩補習社推介aR?
最重要:平,師資好,口碑好,係上門Ge...
Thanks!
   0    0    0    0
http://img134.imageshack.us/img134/5739/fe6e0ab1a7a2cb1b3c81e7a.gif

請問你住邊區呢?

回覆 1# kit_learning 的文章

初中教育版規

嚴禁:

1. 與本討論區討論內容無關之文章(Off Topic)。
2. 含版權而並非由信息發放者擁有之文字、圖片、影像、聲音,及應用軟件。
3. 除了「二手市場」外,嚴禁用者作出任何形式的產品及服務宣傳,版主及系統管理員會視乎內容而決定是否刪除該文章。
4. 網上行銷及招收任何網上賺錢計劃之會員。
5. 除系統管理員及版主的特別公告外之各類跨版型式之文章(Crosspost)。
6. 內容存有粗言穢語、人身攻擊或誹謗內容成份之新聞稿件。所有有關文章,不論誰是誰非,均會被系統管理員及版主刪除。
7. 重覆/重發/連環發放的新聞稿件。
8. 於內容含有淫褻或不雅成份之新聞稿件(包括簽名及附加檔).
9. 不得在任何情況下冒本版管理員(俗稱版主)或系統管理員之名發放任何文章。
10. 侵犯個人私隱之言論或留言,有意或無意地公開其他用戶或非用戶之個人資料(包括電話號碼、電郵地址、ICQ號碼等等)。
11. 濫用網上資源,例如不停要求PM回文及留電郵等沒有可讀性的Topic。

無意初犯者遷移文章或刪文,蓄意累犯者將被禁止戶口。

謝謝各位的努力合作使到教育王國更趨完善!

我女有個姐姐跟開幾好,可以pm我

醒目開學勳章

我唔係好明你意思, 補習社? 但係要上門, 即係乜野 ? 意思係咪指補習中介公司呢 ?

原帖由 CrystalChan2178 於 09-7-7 16:21 發表
有咩補習社推介aR?
最重要:平,師資好,口碑好,係上門Ge...
Thanks!:iloveit:
福 ~ 來自一顆懂得布施的心... *_*

王國長老

謝謝happycatmc替我提醒會員, 請勿在版面作宣傳, 謝謝!

‹ 上一主題|下一主題