用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 循道學校 買新書8.2折
go

買新書8.2折 [複製鏈接]

去學校的指定書商買書有8.5折,還可以簽卡。去學友書店付現金有8.2折。
   0    0    0    0

君媽,

請問是否拿住其他書單, 用現金買書也可享8.2折呢?

原帖由 君媽 於 09-7-7 15:21 發表
去學校的指定書商買書有8.5折,還可以簽卡。去學友書店付現金有8.2折。
禁止在戶名,頭像相片,自定義頭銜,個人簽名,使用帶有 商業/個人/團體 廣告或宣傳推介成份之字句/圖片/超連結

原帖由 Crabtree 於 09-7-7 16:09 發表
君媽,

請問是否拿住其他書單, 用現金買書也可享8.2折呢?

Yes.

Tks!

君媽,

我剛收到電話收了囡囡為上午校, 但我見你之前都有比較過此校及仁立, 如果係你, 你會怎樣去分析此二校呢?

因囡囡叩門兩間都收了, 距家相比, 兩間都差不多, 因我在中間.

原帖由 君媽 於 09-7-8 22:13 發表

Yes.
禁止在戶名,頭像相片,自定義頭銜,個人簽名,使用帶有 商業/個人/團體 廣告或宣傳推介成份之字句/圖片/超連結

原帖由 Crabtree 於 09-7-9 16:26 發表
Tks!

君媽,

我剛收到電話收了囡囡為上午校, 但我見你之前都有比較過此校及仁立, 如果係你, 你會怎樣去分析此二校呢?

因囡囡叩門兩間都收了, 距家相比, 兩間都差不多, 因我在中間.

...

簡單點說,我會選循小。因循小有循中直屬,而仁立只有林護為聯繫學校,因此選循小較安全。

多謝你的回覆.

原帖由 君媽 於 09-7-10 17:45 發表

簡單點說,我會選循小。因循小有循中直屬,而仁立只有林護為聯繫學校,因此選循小較安全。

原帖由 君媽 於 09-7-10 17:45 發表

但以成績黎講,林護是否比循中好呢?
因為我知仁立都好谷喎,一年4測4考!

原帖由 ansontong 於 09-7-10 20:54 發表

但以成績黎講,林護是否比循中好呢?
因為我知仁立都好谷喎,一年4測4考!

如果是選中學,我亦認為林護排名應該先過循中。但以小學來說,我仍會選循小。因為小朋友在k3升小一時還不知道他"谷"唔"谷"得起,如果小朋友在循小是top10,在仁立相信亦是top10,那麼在小六時選那一間中學都沒問題。但如果是中游份子,在循小便比較安全了。
至於幾多測﹑考和功課量,我覺得間間有名氣的學校都是差不多的 。加上循小不太計較術科,我反覺得會輕鬆些。

君媽,

你所指的術科是指那些呢? 還有循小有幾多測及考呢? 我囡囡的鋼琴MISS講話今年有個小一學生是她的學生, 話係循小要八十分才是合格, 是否真有其事呢?

原帖由 君媽 於 09-7-10 22:09 發表

如果是選中學,我亦認為林護排名應該先過循中。但以小學來說,我仍會選循小。因為小朋友在k3升小一時還不知道他"谷"唔"谷"得起,如果小朋友在循小是top10,在仁立相信亦是top10,那麼在小六時選那一間中學都沒問題。但如果是 ...

君媽

in the past years, any preparatory class that offer from the school for the new coming - 2009 P1 kids? if yes, when will it usually be?

原帖由 Crabtree 於 09-7-11 23:58 發表
君媽,

你所指的術科是指那些呢? 還有循小有幾多測及考呢? 我囡囡的鋼琴MISS講話今年有個小一學生是她的學生, 話係循小要八十分才是合格, 是否真有其事呢?

...

循小給分的科目,只有中英數常,其他科,即音樂﹑體育﹑視藝﹑普通話﹑宗教和電腦只給等級。音樂科沒有測驗,當年的小一考試只考唱歌。今年我的小朋友考音樂時只考唱歌和吹牧童笛,小五﹑六呈分試才有筆試。我不知道多少分才算音樂科合格,我的小朋友唱歌超難聽,老師已給3次機會,不過吹笛便一次ok,今次考試得B。

循小全年2測2考。

原帖由 benben 於 09-7-12 23:11 發表
君媽

in the past years, any preparatory class that offer from the school for the new coming - 2009 P1 kids? if yes, when will it usually be?

沒有小一預備班的。在8月底會有家長會,最好準時出席。另有家長電腦班,協助新家長教小朋友做學校的網上功課。
小一開學初期沒有小測﹑默書,功課量亦相對少,算是適應期吧。

原帖由 君媽 於 09-7-7 15:21 發表

Thanks 君媽, I was hesitate where I should go to buy the books.
‹ 上一主題|下一主題