用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 抗議版主.. 何文田棒球會並不是商業機構. ......... ...
go

抗議版主.. 何文田棒球會並不是商業機構. ......... [複製鏈接]

版主 .

你有無攪錯 . 何文田棒球會唔係甚麼商業機構

不明白為所指 <請勿於版面作商業推廣, 多謝合作!! >
而且棒球是一項是非常冷門的運動, 也不是像甚麼芭蕾

舞 ,  開到成行成市 .  家長們可隨意就找到來學 .
   0    0    0    0

醒目開學勳章 貢獻勳章

原帖由 HPChingchingma 於 29-6-2009 11:49 發表
版主 .

你有無攪錯 . 何文田棒球會唔係甚麼商業機構

不明白為所指
而且棒球是一項是非常冷門的運動, 也不是像甚麼芭蕾

舞 ,  開到成行成市 .  家長們可隨意就找到來學 . ...

首先, 不用動氣!!

本會是由一班熱愛棒球運動的家長及球員組成==> 請問是否已經註冊, 咁這是商業公司嗎?

再講...我並不反對大家提供各式各樣有意思 OR 有用的興趣班, 而且此版係FOR分享的, 但請你明白每一個討論區都有守規, 而你的文章係將課程內容資料都刊登出來了, 所以問題就在此了.

如有問題, 請隨時再聯絡我, 多謝合作!!

http://www.hkbaseball.org/asso_members.htm

It is a member of the HK Baseball Association.

It may be registered as a "society".
It need not be registered as a limited company.

原帖由 Bluestar 於 09-6-29 15:24 發表
http://www.hkbaseball.org/asso_members.htm

It is a member of the HK Baseball Association.

It may be registered as a "society".
It need not be registered as a limited company.

Bluestar,

請問其收生條件和使費等。

原帖由 kylie_mom 於 09-6-29 12:39 發表

首先, 不用動氣!!

本會是由一班熱愛棒球運動的家長及球員組成==> 請問是否已經註冊, 咁這是商業公司嗎?

再講...我並不反對大家提供各式各樣有意思 OR 有用的興趣班, 而且此版係FOR分享的, 但請你明白每一個討論 ...

我沒有動氣 , 而係好好笑 .

而家就係有媽咪分享這個運動.
在在這裡介紹這項運動
跟住再有其他媽咪發問而已 .
加上此位媽咪不是在棒球會工作 .
不是註冊就是搵錢的商業機構.
難道其他網友就可大大字寫 ymca  , 王仁曼,  Tom Lee ,史丹福汲泳班這些多人討論就可以嗎 .

醒目開學勳章 貢獻勳章

原帖由 HPChingchingma 於 29-6-2009 16:20 發表

我沒有動氣 , 而係好好笑 .

而家就係有媽咪分享這個運動.
在在這裡介紹這項運動
跟住再有其他媽咪發問而已 .
加上此位媽咪不是在棒球會工作 .
不是註冊就是搵錢的商業機構.
難道其他網友就可大大字寫 ymca  , 王 ...

不是這個意思, 別誤會.....

大多數的興趣班都是商業性質的, 問題不在於此, 只要是好的活動是沒有問題的, 而是此區是用作分享, 但實在太多真假廣告於此推廣, 我唔想事件複雜化, 因為只能將懷疑的文章刪除.

請你再重新出post, 但緊記不要於版面留下報名link及入會資格,如家長有興趣的話, 自會查詢, 多謝合作!!

原帖由 judy 於 09-6-29 15:52 發表

Bluestar,

請問其收生條件和使費等。

judy ,

其實小朋友有興建就可以 . 最好 11 歲前比較好.
岩岩玩就建議用別人用過的或舊的手套. 等有興趣再長玩才買新的比較好.

原帖由 HPChingchingma 於 09-6-29 16:37 發表

judy ,

其實小朋友有興建就可以 . 最好 11 歲前比較好.
岩岩玩就建議用別人用過的或舊的手套. 等有興趣再長玩才買新的比較好.

HP,

阿三得四歲,我想先了解一下:

多唔多人報名,使唔使排隊、抽簽、或面試等等?

除了装備費外,月費大約多少?

我很有興趣,而且住得很近,但小女年齡只有4歲,可以參加嘛?如果可以,可否給我參加辦法及課程資料可以嘛?

醒目開學勳章 貢獻勳章

如會員有興趣分享此活動, 請另行出post, 此topic並不是討論活動的, 現關閉主題, 多謝合作
‹ 上一主題|下一主題