用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 軒尼詩道官立小學 校服/課本 [徵、送、二手買賣/全新買賣] 請到二手市場發 ...
go

校服/課本 [徵、送、二手買賣/全新買賣] 請到二手市場發帖! [複製鏈接]

徵求
: 軒尼詩官立小學下午校男生小一夏季
+ 冬季校服
+ 運動服

如有免費送出或平讓,請PM我.
謝謝!

0    0    0    0

徵 : 軒尼詩官立小學下午校 女生小一校服

徵求:
軒尼詩官立小學下午校P1~2
女生
夏季& 冬季
校服& 運動服...
新舊不拘~
THANKS A LOT~
如有免費送出或平讓,請PM我.
謝謝!
[email protected]

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   衍沂(咩咩)係5月4日出世,only5磅8! 6個月大時是一隻18磅1的臭小豬BB! 11個月出咗十隻牙仔啦!21~2磅左右啦

有無送出軒下中英數常書(上學期)

thanksssssssssssssssssssssssssssssss

徵求軒小pm男校服

要幾年班先自得架???

原帖由 Sindy 於 09-7-2 19:29 發表
thanksssssssssssssssssssssssssssssss

原帖由 chansm8 於 09-7-21 12:05 發表
要幾年班先自得架???

sorry, 一年班, thanks

醒目開學勳章 王國長老

校服/課本 [徵、送、二手買賣/全新買賣] 專區

請各位集中在此查詢!!!

主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛

徵: 上午校小二課書.

港島地鐵站交收. 如果平讓, 請pm本人.
[url=http://www.TickerFactory.com/]

我有一年級OLD BOO, 你要不要, 請E-MAIL給我.

原帖由 Sindy 於 09-7-21 14:23 發表

sorry, 一年班, thanks

醒目開學勳章 王國長老

EK 的二手市場已開啟. 請到以下連結發帖:
http://forum.edu-kingdom.com/forumdisplay.php?fid=709

此討論區會關閉!
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛
‹ 上一主題|下一主題