用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 組班專區 自組指紋檢測
go

自組指紋檢測 [複製鏈接]

五個月前我朋友透過一位同事介紹,替七歲的女兒(欣欣)做指紋檢測,她說報告很準確,分析師親切又專業能指出(欣欣)的強弱項,最神奇的是那位分析師居然透過看皮紋就知道(欣欣)有情緒問題(那位分析師只是在採紋時才第一次見過我朋友及欣欣,其實欣欣由一歲開始已經時常在家中發脾氣,我朋友夫婦倆人為此極度煩惱,用了很多辦法也沒有改善,後來那位分析師提出一些有效的建議,我朋友跟着建議來跟進,結果欣欣的情緒問題有很大改善,另外,分析師建議的學習方法,亦幫助欣欣在學期尾的成績大有進步

那位分析師的宗旨是如果她為家長做的分析報告不準確的話,她願意將家長付出的費用全數捐給家長最喜歡的慈善機構。

我想替女兒找那位分析師指紋檢測,5人以上就可以平d, 各位如果有興趣就PM me la, thank you............
   0    0    0    0

請問幾錢呀? 什麼機構?

原帖由 dooriya 於 09-6-26 14:20 發表
五個月前我朋友透過一位同事介紹,替七歲的女兒(欣欣)做指紋檢測,她說報告很準確,分析師親切又專業,能指出(欣欣)的強弱項,最神奇的是那位分析師居然透過看皮紋就知道(欣欣)有情緒問題(那位分析師只是在採紋時才第一次見過 ...
‹ 上一主題|下一主題