用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 真道書院
樓主: citipeggy
go

真道書院 [複製鏈接]

charlotte mom,
welcome ar...hahha...hope yr son will like logos

醒目開學勳章 王國長老

哈, 稀客呀~!
十畫都未有一撇, 考晒咁多round至講啦
原帖由 5354 於 09-7-5 08:29 PM 發表
charlotte mom,
welcome ar...hahha...hope yr son will like logos

我都會幫阿囡報,200蚊報名費係screen走嗰啲「人報我報」嘅家長。

不過,個囡入唔入到都係50-50,所以都唔會咁早抱太大期望。

真道真的不能與其他學校比較,因為他們有自己一套。功課多數在星期一較多,但不是一定全部要明天交的,所以小朋友要很有記性才行。我不知普通學校怎樣才算多,我只知我大的小朋友那時可以一天只有一樣功課,但小的那個現在卻不同了,每天也有兩三份以上吧!另外,課程安排不同小學只有五年,所以課程去得較快,越高年班會越深。六年班巳要學中一的課程了,但相信有很多父母會喜歡吧!今年四年級最後一學段數學巳轉用英文教學了,其餘科學也是英文。

原帖由 daisy17772 於 09-7-4 21:08 發表

Can existing parents please share with us the type of homeworks?  e.g. is it math calculations, chinese/english writing, or is it theme base that requires alot of info collection etc?

thanks

我的囡囡需要配戴眼鏡, 未知會否影響面試結果,真有點擔心!

原帖由 onlysay 於 09-7-9 18:54 發表
真道真的不能與其他學校比較,因為他們有自己一套。功課多數在星期一較多,但不是一定全部要明天交的,所以小朋友要很有記性才行。我不知普通學校怎樣才算多,我只知我大的小朋友那時可以一天只有一樣功課,但小的那個現在卻不 ...

Thanks for your info.

相信喜歡動腦筋的小孩子會比較喜歡做老師的工作紙。事實係,學校在基階2年嘅學習很著重思考培訓。喜歡發問的孩子的分析能力一定比較強,有助他們在拓展階段鞏固得更好。
‹ 上一主題|下一主題