用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍禮賢學校 放棄"天神嘉諾撒"選"禮賢" ...
go

放棄"天神嘉諾撒"選"禮賢" [複製鏈接]

本人的女兒抽到天神嘉諾撒(與ST.MARY中學結龍),但思前想後,最後都想選禮賢,原因是覺得禮賢在品德教育上會更好和比較全面,不會只看重成績.
不過都好想知道事實如何?可否有家長分享一下關於禮賢的品德教育的實例,老師是否會關注學生的自信心或幫助學生發揮學業以外的潛能呢?讓我更有信心給女兒入讀此校.
   0    0    0    0

chengwaiking,

你好!!!我都是準小一家長亦是禮幼的家長!!!
天神那邊,你放棄了註冊嗎?

如果你想看真一點,或者你用少少時間趁放學時間,去學校走一趟吧!!!

呢三年,我每次到校參加活動,沿達之路去學校,途中亦會遇到一些禮小學生,大都給我很好的印象,他們絕不是在街大吵大鬧或推推撞撞的小學生!!!

原帖由 chengwaiking 於 09-6-14 14:55 發表
本人的女兒抽到天神嘉諾撒(與ST.MARY中學結龍),但思前想後,最後都想選禮賢,原因是覺得禮賢在品德教育上會更好和比較全面,不會只看重成績.
不過都好想知道事實如何?可否有家長分享一下關於禮賢的品德教育的實例,老師 ...

我本來都想趁果日註冊睇下d學生, 最衰而家停緊課, 想睇都睇唔到, 其實老師同學生質數真係只有讚冇嘆,我而家反而想知學業成績及教學方面

fi-fi,
多謝你的回應!
好似"喧嘩"一樣,我都想知多些學業成績及教學方面唔知有冇禮小家長幫到我哋呢?

fi-fi,
多謝你的回應!
好似"喧嘩"一樣,我都想知多些學業成績及教學方面唔知有冇禮小家長幫到我哋呢?

小兒在禮賢讀了3年, 真的越來越喜歡禮賢! 校長, 老師真的以愛行先, 他們著重學生成績, 但更著重學生的品行, 人格及關顧學生的成長! 升上3年級時, 小兒鬧情緒病, 事事不開心, 成績退步了很多, 但老師, 訓導主任, 不單没有責備, 還不斷與我聯絡, 傾談有闗小兒的情況, 又嘗試如何令小兒心情平穩些! 又相約我到校與老師面見, 還約家訪, 每天都約小兒談心事, 輔導! 老師, 主任, 副校長還會跟有問題的學生吃午飯, 以朋友的角度, 方式與學生傾談! 小兒亦重拾信心, 開心,  成績亦進步了, 一切一切看在眼裡, 真的很感激呢!

我只可說, 我知道及聽到的其他學校老師, 就没有禮賢老師般對學生花那麼多時間呵護學生!

樓主, 我覺得如果你著重女兒在德行及成長上的事情, 你選禮賢一定没錯! 我肯定比其他津校一定好得多, 私小始終不受教統局的諸多規範及需要處理煩瑣的文件, 老師有更大空間及時間照顧學生, 教導學生!

原帖由 chengwaiking 於 09-6-26 11:26 發表
fi-fi,
多謝你的回應!

honeybbb,
多謝妳的分享!讓我對禮賢更有信心.

Hi chengwaiking,

我很欣賞你, 放棄"天神"的決定!  

希望我們的小朋友, 有機會同班吧!

原帖由 chengwaiking 於 09-6-14 02:55 PM 發表
不過都好想知道事實如何?可否有家長分享一下關於禮賢的品德教育的實例,老師 ...

龍柱,
Thank you!希望將來有機會見面認識啦!你的小朋友是囝囝或是囡囡呀?

chengwaiking,

, 我的小朋友是囝囝!

原帖由 chengwaiking 於 09-7-18 12:51 AM 發表
龍柱,
Thank you!希望將來有機會見面認識啦!你的小朋友是囝囝或是囡囡呀?
‹ 上一主題|下一主題