用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 民生書院小學 民生小學插班問題
go

民生小學插班問題

欲知民生小學有多少%的小六生能派回民生中學, 請各位幫忙. 中學是英中的, 對吧?

往年成功插班的小朋友約有多少? 著重成績或是其他"技能"?

交了插班申請表, 想知多些資料,

- 課程的深度, 例如有否讀高一級半級?可否告 知英文用哪一本書?
- 著重課文或自擬的工作紙?
- 一般是否可順利升上民生英中? (我轉校的目的就是想早些安排好升中)
-  校園大, 班別多, 學生多, 那麼老師對學生的關注是否足夠呢? (現時的學校較細和人少)

真的希望民生的家長能抽些時間幫忙解答, 謝謝!

拒說小六頭130名先有機會入民中,競爭都幾大。

原帖由 YYML 於 09-6-9 11:00 發表

- 課程的深度, 例如有否讀高一級半級?可否告 知英文用哪一本書?
- 著重課文或自擬的工作紙?
- 一般是否可順利升上民生英中? (我轉校的目的就是想早些安排好升中)
-  校園大, 班別多, 學生多, 那麼老師對學生的關注是否足夠呢? (現時的學校較細和人少)

- 課本是用同級的, 英文用 My Pals.

- 中/英/數除 textbook 外, 都有唔少補充練習及自製教材.

- 一般約 85% 都能直升民中, 不會 100%.

- 對於成績欠隹的, 會有增益班課後參加;  小朋友若沒大問題, 老師也不會太 pay attention, 教書也很忙吧;  若有問題我想老師都會主動接觸的.

Zoey,

很多謝你的回覆, 但剛收到電話通知明天的入學試要取消和延期, 但未定日期, 感到失望, 因這意味不知何時可知結果!!!!