用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 天水圍李宗德英文小學
go

天水圍李宗德英文小學 [複製鏈接]

李宗德英文小學,唔知好唔好呢?我仔仔暑假後k3,想同佢揀尼間,比d意見丫...thx~
   0    0    0    0
http://www.studio123.hk/onlinealbum/2008-02-15/oscar_fung.html

原帖由 Didi711 於 09-5-21 23:32 發表
李宗德英文小學,唔知好唔好呢?我仔仔暑假後k3,想同佢揀尼間,比d意見丫...thx~

小囡在該校就讀小一,雖然課程比較深, 但我應為"李宗德"是天水圍最好的小學.

學校怎樣我就不太清楚。但去年有機會認識一個5年級的李宗德學生,他給我的印象非常好。人挺聰明,有禮貌,不害羞,在大人面前講普通話琅琅上口,英文程度也非常不錯,發音準確。看得出他父母也花了很多心血去栽培這個兒子。她媽媽覺得李宗德是天水圍最好的學校。她還告訴我大部份李德的家長都將來都會選擇港青協會李兆基書院為首選,因爲他們都對潘校長非常有信心。我雖然不是幫到您很多,但相信這所學校在區内非常受歡迎。

原帖由 Didi711 於 09-5-21 23:32 發表

小朋友在李宗德讀一年級, 由第一天開學到現在都十分開心, 課程相對比較深, 但小朋友是跟到的, 我小朋友沒有上補習班, 相信老師是有一套特別方法教小孩, 可能是因為活動教學吧!以上資料只屬個人意見, 希望幫到你啦!

咁學生升中除了李兆基,一般升什麼津貼中學呢?
‹ 上一主題|下一主題