用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 九龍靈糧堂幼稚園值得入讀嗎?
go

九龍靈糧堂幼稚園值得入讀嗎? [複製鏈接]

小兒將有機會入讀,但由於我不是在那區居住,所以不知到此校的升學情況,你們知道嗎?
可否多分享此校的點滴,多謝!
   0    0    0    0

課程真的很淺嗎?

原帖由 honman 於 09-5-14 12:23 發表
小兒將有機會入讀,但由於我不是在那區居住,所以不知到此校的升學情況,你們知道嗎?
可否多分享此校的點滴,多謝!

聽了不同人的意見,頗參差,有的說不錯,注意兩文三語,但較多說課程十分淺,必須惡補。請問有過來人可以分享一下嗎?

原帖由 honman 於 09-5-15 16:47 發表

聽了不同人的意見,頗參差,有的說不錯,注意兩文三語,但較多說課程十分淺,必須惡補。請問有過來人可以分享一下嗎?

HI!
我囝囝現讀K3, 7月畢業, 我覺得學校課程算淺. 但正正課程淺的關係, 就有多出的時間教他們日常&課外知識!
基督教學校-老師對小朋友很有愛心.
最終係你心目中要選哪一種類型的幼稚園:愉快學習or著重成績.
至於"惡補" 就誇張左, 但我都有幫囝囝報英文班 & 公文. 就算讀其他幼稚園d小朋友都會報讀啦.

明天細B interview. 好緊張! 希望成功 la!

Hi! I also applied for 2010 N1, but have not received the interview notice.... ~.~""

Would you please share the interview detail? What's questions or actives are examed? Thanks!
‹ 上一主題|下一主題