用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 誠徵老師 誠徵老師版規
go

誠徵老師版規

王國長老

誠徵老師是為想尋找老師的家長而設,家長如要替子女尋找老師,請開新主題留下自己的要求。

欲提供服務人士嚴禁在版面留言
,請利用私人訊息(pm)與會員聯絡(包括任何查詢、推介或提供意見)任何人在版面宣傳或叫其他會員pm自己均違反版規,會被刪文或封鎖帳號而不作出任何事先通知

請注意:為方便管理,在主題發出或其最後的回覆一個月後(以最近的日子計算),系統會自動關閉主題而不另作通知,如須重開主題煩請直接pm版主。

如想在教育王國作出合法宣傳請與親子王國聯絡,成為廣告商戶再在此作宣傳。詳情可電郵[email protected] 向營業部作出查詢。

如會員受到任何不必要的pm滋擾,請聯絡版主以作出跟進。

謝謝合作。

醒目開學勳章 王國長老

本版謹供家長為子女尋找個人導師之用,嚴禁任何代為誠徵帖子,如代家人或代朋友誠徵,如有發現一律移至違規文章而不出任何作事先通知。

初犯者將被移除,重犯者將會禁言或封鎖會員帳號而不作出任何事先通知。

多謝合作!

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

醒目開學勳章 王國長老

防止補習中介人或商業機構在此尋找學生,版主會審核所有發帖內容,如對發帖資料有疑問,一律移至待查文章並不會作出預先通知,待會員回覆後才可重新發帖
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

醒目開學勳章 王國長老

誠徵老師版規及注意事項:

誠徵老師純為家長為子女尋找老師而設,禁止任何代徵主題 (為家人或朋友)。
    誠徵老師純為家長為子女尋找老師而設,禁止尋找任何小組、托管或興趣班老師主題。
    版主會審查所有主題,如發現任何違規主題,會移到違規文章,重犯者會被禁言或封鎖帳號。
    禁止任何補習中介人或商業機構之誠徵主題。
    主題內必須詳細提供任教項目、子女年齡、級別及服務地區等等,以供有意者參考。
    主題內容如有欠缺之資料 (如任教項目、子女年齡、級別及服務地區等等),版主會作出提醒,請發題者於三日內補回資料,如限期內仍未作出補充,主題會被移到待查文章並不會預先通知。
    主題由發出日起或最後留言 30 日後由系統自動關閉,如誠徵尚未完成,請自行再開新主題。
    發題者可每日將主題提升一次,相同科目及年級老師的誠徵主題,仍處於開放期間不可重複發帖。
    主題內容如有更新,請發題者在主題 1# 內以 “編輯” 更改內容,方便有意者查看更新後的資料。
    禁止在主題內留下個人資料 (聯絡電話),如有發現版主會作出編輯、屏蔽或刪除有關回應並不會作出事前通知。