用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 York v. 地利亞英文小學暨幼稚園(美孚)
樓主: patricklou
go

York v. 地利亞英文小學暨幼稚園(美孚) [複製鏈接]

Please share more!

原帖由 patricklou 於 10-2-4 19:52 發表
小兒已在地幼讀了半年,校長及老師用心教導及照顧,
英語學習環境良好,似國際幼稚園,有學卷,絕對值得入讀。

Hi 2King,

我想問下個地幼個playground係幾時開始o架, 我哋仲未見有信喎...??

原帖由 2king 於 09-4-16 00:05 發表
今個星期收到地利亞的信,學校會準備playgroup給9月份新生, 每星期一次, 可給學生更適應學校環境及生活, 費用全免.
並實有很多學校會把這些資源open給其他人收費, 來增加學校收入, 但地利亞願意用回自己學生, 這額外預備, 也可 ...

I just found a Delian Group at "Facebook"...worth to visit and have a look.

The Delian seems to be loyal to the school and like it very much!

想問o下 下學年K2 Delia KG 收唔收生? 同埋有無全日制?

打電問, 會清楚D..
我只知K1無全日制. K2-K3, 可能有.

I can see the kindergarten from home. I am quite impressed by their teachers, very polite and nice. Also, there are children come from different countries, not only India or Pakistan. It is no doubt that the children should use English to communicate with the others often...

i also think the Delian english is awesome...

無錯, 我們K1媽媽過了上學期後, 大定傾開也同意老師對我們小朋友照顧得非常細心, 很熟識他們個別的個性,好處及壞處個他們有方法, 絕不敷衍,當小朋友在堂上情緒問題老師都會主動與我們溝通一起想方法處理.

英文不用說, 我呀仔已可以用句子與外籍小朋友溝通, 同時對本地用廣東話, 他自動專CHANNEL.

同時地幼D外藉學生的家境也不錯, 多是中產(就算是印巴也是),有律師, 有在領土館工作等, 我會問過一印度家庭(不是地幼學生)為何不到地幼讀, 他說地幼及地小對他們來説是學費貴, 比較基層也不選它.

太太在小兒入學前,考慮到很多幼稚園都著重英文很強,多利害,有幾多外藉老師教英文,是真的。但如果其他學生都是香港小朋友,大家會想到課餘時會用回廣東話溝通,那便沒有迫小朋友講英文的機會了。

如要多NON-CHINESE學生,可選國際幼稚園,但大家知到每月學費至少4-5000吧,學費超出學卷資格,有能力而想給愛兒最好的家長們當然不會計較,但是否能達至較佳效益?有見地幼學習環境相近,現時小兒的班有半數是NON-CHINESE學生,絕對有機會以英語溝通(包括家長)。又有學卷,一來一回的學費,便有數得計。

如以學英文為重點考慮,地幼學英文當然是好的,相信地小更利害,校長說地小有90%是NON-CHINESE學生,剛剛45周年校慶開放,入地小參觀,內裡的教師及學生全以英語溝通,廣東話在地小可變為外語。

我太太說,為何仍有人要計較人家出處,人家至少以英語與你溝通,他們有的家境不俗,相處是無問題的。
重點是家長是否收埋自已,影響小朋友學習機會。

well note with thanks.
其實我早排帶小朋友Interview時, 曾經跟地小學生講2句英語, 因唔識路, 她們真的操很流利的英語.

我都要操Fit自己同個仔英文, 準備K1開學..

原帖由 patricklou 於 10-2-18 19:44 發表
太太在小兒入學前,考慮到很多幼稚園都著重英文很強,多利害,有幾多外藉老師教英文,是真的。但如果其他學生都是香港小朋友,大家會想到課餘時會用回廣東話溝通,那便沒有迫小朋友講英文的機會了。

如要多NON-CHINESE學生,可選 ...

看到你們的討論,我對地利亞都好有興趣,的又住在美孚,好方便. 其實學費要幾多錢一個月呢? 我個女2008年12月出生,應什麼時候報K1呢?佢地有無NURSERY呢?

回覆 1# bagman 的文章

扣了學卷$9XX, 約9月至電詢問學校.

HI! I CHOOSE ALREADY ! SHE WILL BE K1 AM CLASS! YOU?

原帖由 irene_ho0205 於 10-1-12 23:06 發表
Anyone will choose  地利亞英文小學暨幼稚園(美孚) in 2010?

I will take the seat in 2010, any comments ?  2 King, Is the clean level Okay ?

halo ! I YOUNGER BABY ALSO BORN 08/12 !
I WILL 報K1 COMING THIS OCT/2010  

學費 : 2010-2011   <HKD2000

AND ONLY K1 TO K3

K1 ONLY HALF DAY ! K2-K3 WHOLE DAY! <--GOV SAID

HOPE CAN SEE YOU AND BE MY BABY CLASSMATE!

原帖由 bagman 於 10-3-13 01:17 發表

看到你們的討論,我對地利亞都好有興趣,的又住在美孚,好方便. 其實要幾多錢一個月呢? 我個女2008年12月出生,應什麼時候呢?佢地有無NURSERY呢?

地利亞英文小學暨幼稚園(美孚) am class in 09/2010

Dear Agiselle,

My daughter will be in am class this year(09/2010).  They should be classmates ha.   I live in Tsing Yi, how about you?  
If you have time, can discuss with me with my pm ha,  [email protected]

請問他們的外籍老師是什麼國籍? 老師和學生的英文純正嗎? 學生的操行怎樣呢? 多不多人讀到直資小學呢?
因我急著幫小兒找學校讀今年9月k1, 請各地利亞家長指教, 謝謝!

我 和 BoBo 早幾個月前面試時, 有個 ABC Miss同我個BoBo 講在2句. 她說的應該是美式口音英語. (我肆業於某美國院校, 希望無聽錯)

我面試時遇過幾個小學生, 即用英文問路, 幾個小學生都操很流利英語兼很Helpful.

學生的操行? -- 我都想知 (但我覺得人仔咁細個, 應該是天真可愛的)

多不多人讀到直資小學呢? -- 我都想知 (我估直上地小多. 讀得好都無謂轉)

請各地利亞家長補充戓有錯請更正.

小女今年9月將会入讀Delia K1 PM class, 仲有無其他PM同学仔? 交流一下!

Webber will attend PM K1 too

原帖由 Chris852 於 10-4-10 00:43 發表
我 和 BoBo 早幾個月前面試時, 有個 ABC Miss同我個BoBo 講在2句. 她說的應該是美式口音英語. (我肆業於某美國院校, 希望無聽錯)

我面試時遇過幾個小學生, 即用英文問路, 幾個小學生都操很流利英語兼很Helpful.

...

謝謝, 你的回覆使我放心很多.

請問他們的課程是不是主要英文, 中文和普通話怎樣分配呢? 有沒有課外活動(返學前或放學後)呢?

是不是很多印巴籍的小朋友, 因我見他們時常自己在街玩耍, 他們的管教始終不同中國人.
‹ 上一主題|下一主題