用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局香港道教聯合會圓玄小學 我越黎越鐘意校長同副校呀~~
go

我越黎越鐘意校長同副校呀~~ [複製鏈接]

在學年初, 原本對新校長同副校都係新相識, 都無乜感覺, 在初期因為佢地新接手, 而其在又有很多己存在的新舊管理問題 , 好開心在下學期開始, 己經感受到正副校長都是積極進取型 校長很有抱負, 雖然舊校長對家長的承諾未能對現, 但新校長都很有心的聆聽家長的訴求, 當然, 最終結果是怎樣, 也要看局對這校有多少支持了
副校其實是一個做事很週詳的人, 由他策劃的項目, 都很細心的分析過程上的細節, 真的令我對學校挖目相看, 一改以往得個亂字的作風
從來, 本人是對他們都本著不予評的態度, 把孩子放在這裡受教育, 都只重視學校給小朋友甚麼為首 , 最近頻頻在中學校長和區議員的口中知悉校長的積極工作己開始得到外界的欣賞 那一刻真的很感動 希望校長繼續為我們的孩子謀福利, 無論校舍, 校內設施, 優質教育, 以及升中的出路問題等等等等, 很明白要處理的事情實在太多了, 作為家長的我, 只能為你作出默默的支持
   0    0    0    0

HELLO! 各位圓玄媽咪,
我打算為囡囡報2010的P1呀, 可否分享下各位D心得呀?

請問是有否要為囡囡準備portfolio在交form時交埋呢?

因我沒有經驗, 希望各位媽咪可給一些意見, THANKS

請問亂在什麼地方?前境怎樣?
原帖由 菇芝bebi 於 09-3-28 18:11 發表
在學年初, 原本對新校長同副校都係新相識, 都無乜感覺, 在初期因為佢地新接手, 而其在又有很多己存在的新舊管理問題 , 好開心在下學期開始, 己經感受到正副校長都是積極進取型 校長很有抱負, 雖然舊 ...
‹ 上一主題|下一主題