用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 可風 VS 體藝中學?
go

可風 VS 體藝中學? [複製鏈接]

請問可風同體藝中學, 你們會選那一間? 我知道體藝中學是有優先權收生. 如果可風好些, 我只好叫仔仔放棄明天的體能測驗, 請給意見, 謝謝!
   0    0    0    0

如果你仔仔成績好,當然去可風,可風是傳統名校,在荃灣區只有三間英中,能入到都是尖子,以後升大學有保證.我有個friend兒子去年自行時被可風收了,因他家住葵涌石離,拿住可風錄取信去安柱扣門,安柱即收他(當時有300多人扣門).

原帖由 牛耕田 於 09-3-27 11:47 發表
如果你仔仔成績好,當然去可風,可風是傳統名校,在荃灣區只有三間英中,能入到都是尖子,以後升大學有保證.我有個friend兒子去年自行時被可風收了,因他家住葵涌石離,拿住可風錄取信去安柱扣門,安柱即收他(當時有300多人 ...

謝謝您的答覆, 但是體藝中學又是一間怎樣的學校?如校風怎樣? 謝謝!

聽聞體藝的校風痳痳, D人來至五湖四海.
早幾年有朋友見到D學生lunch 向格嚟個商場一路食飯一路smoke, 不過這幾年就唔知有無改變.

原帖由 TUNGLOKMOM 於 09-3-27 10:58 發表

請問可風同體藝中學, 你們會選那一間? 我知道體藝中學是有優先權收生. 如果可風好些, 我只好叫仔仔放棄明天的體能測驗, 請給意見, 謝謝!  ...
‹ 上一主題|下一主題