用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請問有關 profile 的推薦信...?
go

請問有關 profile 的推薦信...? [複製鏈接]

請問有關 profile 的推薦信...?

本人準備為小兒製作報讀小一的 profile, 想請問大家提供興趣班的推薦信時, 交給校方的推薦信應該是正本, 還是複印本呢??

若是複印本的話, 是否需要用彩色影印?

而獎狀方面, 是否提交彩色影印的複印本?

Re: 請問有關 profile 的推薦信...?

CY-Mama,

我幫個女做果份profile,所有文件和証書都係黑白影印本, 相片就scan左用A4相紙彩色打印,而第一頁做左d勞作加埋張相做封面,跟住打左個目錄,將所有文件,証書及相片分類及加heading及編號,之後去書局做釘裝.
helencyl

我自己就沒有拿PORTFOLIO去釘裝,只用了個Clear Holder入好。

就我自己而言,如果報考的學校是“心儀”的,就會交彩色影印COPY。如果只是一試心態,或者考了都不打算入讀的,我就會交黑白影印COPY。其實每一所小學都不需要你交originals,因為他們都會知道父母不只報一間小學,而他們通常會在交表�面試前才核對originals.

首先多謝大家給我意見, 最後我做了兩份 profile, 交給學校的那一份, 文件證書全是副本, 封面字體及相片用彩色打印, 而另一份全是正本用 clear folder 存放, 這是給自己保存的, 因準備的時間有限, 我交給學校那份只是用雙孔的塑膠 file, 但效果亦都很好.

CY-Mama,

你同個仔報左邊間小學?幾時INTERVIEW呀?
helencyl
‹ 上一主題|下一主題