用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 沙田培僑10/10及17/10面試
go

沙田培僑10/10及17/10面試 [複製鏈接]

沙田培僑10/10及17/10面試

剛才看過該校網頁,驚覺很快便會面試,有人接到通知嗎?

Re: 沙田培僑10/10及17/10面試

我女兒被安排17/10 12:30 面試, 是否有其他人報讀.

我囝囝在10/10面試,想起就心情緊張,唔知會問家長什麼?

My son's interview also  on 10/10/2004.  

Hi,

My boy also will go to have the interview on 10/10 at 3:45pm.  

Good Luck to all our boys/girls.

Rgds
Ranran   

請問各家長對此校看法.
:wave: :wink:

本人及家人都很喜歡這學校的理念,我亦到過學校看看雖然現在還未起好,但環境優美清淨很大,希望我女兒可順利入讀.

現時直資學位競爭激烈,而舊有培僑又甚獲好評,考多間給孩子多個選擇也是好事.

Heather

請問舊培僑是否很好,因我看見有個會員話好差,(當然網上留言,不可盡信),可否分享。

如果舊校辨得好,信心就自然會大好多,我都聽簡佈會,好有興趣。

有沒有人可以分享一下,10/10 interview 的流程及內容,而interview 的老師 nice or not?

今天早上收到學校通知(電話), 小兒以被取錄.

anyone has also received confirmation (by telecon)

今早收到電話, 收咗我個女.  請問你們會否簽同意書讀‘培僑‘而放棄自行收生及統一派位?  大家又覺得這間學校質素如何?

This morning I also received confirmation call fm 培僑,   I'll sign the 同意書 cos I still waiting for other DSS 's result.   anyway,  培僑 is still new,  that's why I'll also wait any chance fm other DSS.

MarcusMiMi 寫道:
請問各家長對此校看法.

Oh,we want to know this school more, anyone can tell  us more?
[img align=right]http://www.danasoft.com/sig/Bruceleehk.jpg[/img]

I also received confirmation call this morning for my son  & they asked me to reply via fax/mail on or before 21/10/2004.

Ronald媽媽 寫道:
Heather

請問舊培僑是否很好,因我看見有個會員話好差,(當然網上留言,不可盡信),可否分享。

如果舊校辨得好,信心就自然會大好多,我都聽簡佈會,好
有興趣。

Ronald 媽媽,
我參考了明報的"小學選校全攻略"(大概是這名稱)第85頁,說小西灣培僑的視學報告評級在教與學方面為良好,而全港只有2%的學校取得這評級;課程設計為優異.

Locke,
我剛接到培僑通知給予學位,真的很高興.

I also received the confirmation from Pui Kiu and I've signed the acceptance.  

我聽很多朋友講這校很好,所以對這學校都好有信心.

重有人無收咗會讀“培僑”呢?

我小女兒.
‹ 上一主題|下一主題