用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 深水埗- 德貞英文小學
go

深水埗- 德貞英文小學 [複製鏈接]

深水埗- 德貞英文小學

本來打算讓小兒吸收一些面試的經驗. 但在簡介會上發覺她是一間不錯的小學.

請問各位對這間小學的認識? 我應否交留位費?

Re: 深水埗- 德貞英文小學

冇人認識這間小學???

請問可否講o下簡介會上 d 資料呢!

Locke:
我姪女讀緊二年級,學校一年級讀二年級的英文,各科都有中英文書各一,程度都幾深,一班約25人,我諗選讀這間學校的小朋友最好是比較定,肯做功課和溫書那一種,小姪女是那一種女孩子,但考試英文都只有60幾分(因為都好深的,一年級d野都未學過,就跳讀二年級),所以都幾辛苦的.

但我所知道英文是用oxford 出版社,是否比 longman 淺呢!
唔知有幾多個入到上智中學呢!入英文中學又有幾多呢!
我好想知道.     

德貞英文小學是否是直資, 學費多小.

德貞是私 立小學,學費1980元,小兒今年讀此校小一,暫時見他都十分開心,每日在學校的託補班已做好所有工課,回家只需檢查工課便可,以及上綱讀中/英故事各一扁

WHY DO YOU CHOICE THIS SCHOOL (德貞是私 立小學).

請問知不知以往男仔會派往那間中學多?

聽校長説男仔有派長沙灣天主教中學和九龍工業,而我所選此校是起初是作保險,因我相信小一派位不一定派到我的心水小學,最後果真只能派到第四至願,而且是一間半日小學,由於我和太太都要上班, 但現在看到小兒上學沒有壓力,我已很滿足。

本來打算用 $30 買一個 interview 的實際經驗. 但後來發覺她是一間不錯的小學 (有 300 多人, 而且家長的質素相當不錯).

faicc, Mayc:

Thank you!
‹ 上一主題|下一主題