用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 根德園9月開學一問
go

根德園9月開學一問 [複製鏈接]

根德園9月開學一問

想請教各位媽咪:小朋友在今年9月1日讀根德園K1,現在距離開學日子十分接近,要準備什麼給子女開學呢?
1)        鞋:是否白色或黑色都可以呢?
2)        相片:是否要穿校服影呢?照片SIZE有限制嗎?
3)        如沒記錯,是否開學第1天派書包及課本呢?
4)        幼稚園會否在開學前書面通知家長有關開學事宜(如Timetable)?
好似什麼都沒準備好,十分憂慮,煩請各位媽咪能提供資料,萬分感謝!
Ying MaMa

Re: 根德園9月開學一問

Hi YingMaMa,

我都是在朋友探聽的.
1)黑白都可以
2)照片就唔係好清楚.但
3)是在第一天派的.
4)八月份應該收到一份通知
:-D :-D :-D

YingMaMa 寫道:
2)        相片:是否要穿校服影呢?照片SIZE有限制嗎?
4)        幼稚園會否在開學前書面通知家長有關開學事宜(如Timetable)?

2) small size - ie just the size for passport.
                       need to dress uniform up
                      u can choose any background color,
                      so i have chosen pink.
4. parent will receive a letter from school for details

regards

Dear SARAHMM and Kwinghei:
多謝兩位回應,學校有信通知都定d,pt 1-3我可安排先,唔該哂!

Ying MaMa
‹ 上一主題|下一主題