用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 請問何文田近旺角一帶,有否好的英語班或普通話班介紹? ...
go

請問何文田近旺角一帶,有否好的英語班或普通話班介紹? [複製鏈接]

請問何文田近旺角一帶,有否好的英語班或普通話班介紹?

如題。小兒現時3.5歲,我們不幸地須多次緊急地炒掉姐姐(家傭),以致他長時間住在公公婆婆家中,己不擅以英語溝通。如各位bk家長有好介紹,請指教指教。謝!

此外,有好的普通話班亦請介紹介紹。先謝大家!

Re: 請問何文田近旺角一帶,有否好的英語班或普通話班介紹?

我個女而家3歲半,係何文田勝利道One-World學緊普通話,仲跟由外籍老師教的畫班,我個女學得很開心,One-World個環境好好,有4個課室,如果你有興趣可以call 27113883問下啦﹗

Re: 請問何文田近旺角一帶,有否好的英語班或普通話班介紹?

Dear Timmymommy,

My daughter also study English in One-World, is your daughter follow teacher Jason learning drawing, my daugher follow him in English tution. He is very good, my girl like him so much..

I know they just change the owner, but it seems that it is now so well-known..

Talk to you later...
‹ 上一主題|下一主題