用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 有沒有小朋友考入聖羅撒幼稚園 ?
樓主: pgy
go

有沒有小朋友考入聖羅撒幼稚園 ? [複製鏈接]

原帖由 eqlow 於 09-2-6 13:13 發表

Nov,
請問 34網, 最熱及次熱學校分別是那幾間 (我個是女) ?
我對學校的認識不多, 請多多指教. 謝謝.

Net34 :
熱門 - 協恩 , 聖羅撒, 馬頭涌官立, 陳瑞祺, 農圃道官立

次熱 - 獻主會 , 牧愛小學 , 基道

hugub

大家交流下啦, 第一階段自行派位係計分, 第二階段統一派位係地區, 如果你15分在自行可以選任何一區的小學, 如果不獲取錄, 就要參加統一派位.

原帖由 eqlow 於 09-2-6 13:13 發表

Nov,
請問 34網, 最熱及次熱學校分別是那幾間 (我個是女) ?
我對學校的認識不多, 請多多指教. 謝謝.
我們的天父,願你的名受顯揚,願你的國來臨,願你的旨意奉行在人間,如同在天上.求你今天賞給我們日用的食糧,求你寬恕我們的罪過,如同我們寬恕別人一樣.不要讓我們陷於誘惑,但救我們免於凶惡.亞孟.

For the Net detail, please click the following hyperlink for reference
http://chsc.edb.hkedcity.net/primary/

If you are not living in 九龍城區. You may choose your preferred school in round one exercise (自行分配學位) and try some 私立or 直資 schools in 九龍城區 (consisiting Net 34, 35 & 41) for back up in parallel  (more expensive in comparison with 津貼 schools).....Ultimately you can apply 九龍城區 secondary school in future.

zzidane

原帖由 zzidane 於 09-2-6 14:29 發表
For the Net detail, please click the following hyperlink for reference
http://chsc.edb.hkedcity.net/primary/

If you are not living in 九龍城區. You may choose your preferred school in round one exerc ...

zzidane,
請問是否所有私校及直資都好過津校 ?
有那些私校及直資在 net 34, 35, 41 是多人選的 ?
謝謝.

原帖由 hugub 於 09-2-6 13:36 發表

Net34 :
熱門 - 協恩 , 聖羅撒, 馬頭涌官立, 陳瑞祺, 農圃道官立

次熱 - 獻主會 , 牧愛小學 , 基道

hugub

hugub,
謝謝你的資料.

原帖由 Nov 於 09-2-6 13:48 發表
大家交流下啦, 第一階段自行派位係計分, 第二階段統一派位係地區, 如果你15分在自行可以選任何一區的小學, 如果不獲取錄, 就要參加統一派位.

...

Nov,
第一階段我估我的機會比轉低, 九龍區有邊間有 15分而又小人爭的好小學 ?

Dear eqlow,

My view:
Q1 - No
Q2 - 九龍塘宣道小學

zzidane

原帖由 eqlow 於 09-2-6 15:11 發表

zzidane,
請問是否所有私校及直資都好過津校 ?
有那些私校及直資在 net 34, 35, 41 是多人選的 ?
謝謝.

原帖由 zzidane 於 09-2-6 23:07 發表
Dear eqlow,

My view:
Q1 - No
Q2 - 九龍塘宣道小學

zzidane

zzidane,
Thank you.

首選是沒有宗教背景的學校, 減少宗教分影力, 我都要幫姪女睇下15分的學校, keep in touch!

原帖由 eqlow 於 09-2-6 15:18 發表

Nov,
第一階段我估我的機會比轉低, 九龍區有邊間有 15分而又小人爭的好小學 ?
我們的天父,願你的名受顯揚,願你的國來臨,願你的旨意奉行在人間,如同在天上.求你今天賞給我們日用的食糧,求你寬恕我們的罪過,如同我們寬恕別人一樣.不要讓我們陷於誘惑,但救我們免於凶惡.亞孟.

原帖由 Nov 於 09-2-7 13:34 發表
首選是沒有宗教背景的學校, 減少宗教分影力, 我都要幫姪女睇下15分的學校, keep in touch!

Nov,
你姪女幾大, 今年報 k1 ? 是否住九龍 ?
多謝你的資料, keep in touch.

佢讀緊k1, 在SC讀, 會考私小做後備, 睇下抽獎抽成點...

原帖由 eqlow 於 09-2-7 16:36 發表

Nov,
你姪女幾大, 今年報 k1 ? 是否住九龍 ?
多謝你的資料, keep in touch.
‹ 上一主題|下一主題