用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 tko 宣基
樓主: kittybuzz
go

tko 宣基 [複製鏈接]

Re: tko 宣基

我不是宣基的學生,但我十年給潘校長教過,當時她是我的中文老帥和班主任, 每個同學也感受到她對教育的熱誠, 那時讀中六, 很多外來生到我校謮讀預科, 本應像一盤沙,但他令到我們學習氣紛好好,亦非常團結, 我知現在也有同學和他聯絡, 我中五中文取D,作文差, 但潘老師啟發了我, 她說我議論文好過描寫文,她給我豉勵, 我的文章越寫越好, 我中七中文取C, 她令我有翻自信, 好過以前的老師只批評我的白字. 我是一個不起眼的學生,她也留意到, 好難得, 前兩年有和其他同學去她家拜年, 知她做了校長, 談話中已感受到他很用心辦這校, 亦知這是一間新校, 他知道收的student all are band 5 student. She said she believe 有教無類. She said  lots of her students are from poor family and some of them have family problems, she will try her best to help them. She also said thet students' academic result is not the most important thing. Students self-development and happy school life is the most she concerned. I'm sure this school is a very good school. It is still a very new school.

唔....
看來你是我的師兄或師姐吧
你當時那間學校是不是聖公會林裘謀中學
我是宣基中學的學生
聽你這麼一說
我心裡面也有同感
潘校長的確是一位情理兼備的好校長
我們全校的學生和老師都非常尊敬她呢。

田北辰而家係電視個廣告, 就係宣基拍.
多謝am 幫我搵個好英o既buzz 呀! 特此鳴謝!!!

各位媽咪

我想問宣基小學如何, 我仔仔今年九月要報小學, 我都想報此校, 但對此校不太熟悉, 希望有媽媽可以幫到我, 萬分感謝.
我要向高山舉目;我的幫助從何而來? 我的幫助從造天地的耶和華而來。 他必不叫你的腳搖動;保護你的必不打盹! 保護以色列的也不打盹,也不睡覺。 保護你的是耶和華;耶和華在你右邊蔭庇你。 白日,太陽必不傷你;夜間,月亮必不害你。 耶和華要保護你,免受一切的災害; 他要保護你的性命。 你出你入, 耶和華要保護你,從今時直到永遠。

小學很不錯,我孩子比較弱,都能夠
在短時間提升,而且最重要是學生
能主動學習,這是我所渴望.

Venus,

唔好意思呀,宣基小學同中學好似冇連繫故喎,(係小學d家長話我知)點解你係中學個topic 問口既    你試下去小學雜談,實好多人答你的.

Venus 寫道:
各位媽咪

我想問宣基小學如何, 我仔仔今年九月要報小學, 我都想報此校, 但對此校不太熟悉, 希望有媽媽可以幫到我, 萬分感謝.

CHUCHU

唔該你呀, 我知佢地唔係一條龍, 但是聯繫中學, 如果小學的成績好, 升此中學應該問題不大, 我見你們說這間中學不錯, 我就試問一下, 會否有宣基小升宣基中的家長在這裡, 如果我報讀宣基小學是機會很大, 因為我都是宣道會的教友, 教會的同工都話這小學不錯, 所以也是我的目標.
我要向高山舉目;我的幫助從何而來? 我的幫助從造天地的耶和華而來。 他必不叫你的腳搖動;保護你的必不打盹! 保護以色列的也不打盹,也不睡覺。 保護你的是耶和華;耶和華在你右邊蔭庇你。 白日,太陽必不傷你;夜間,月亮必不害你。 耶和華要保護你,免受一切的災害; 他要保護你的性命。 你出你入, 耶和華要保護你,從今時直到永遠。
‹ 上一主題|下一主題