用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖公會聖三一堂曾肇添幼稚園 聖三一中心幼稚園一問
go

聖三一中心幼稚園一問 [複製鏈接]

你好, 小女已獲聖三一中心幼稚園收為09/10 K1正取生, 我亦打算本星期三交留位費, 所以想多點了解這裡全日班的學習時間表, 希望有媽咪可幫忙解答? 另外,我亦想知道這幼稚園多不多小朋友六點先放學, 還是四點半準時離園?
   0    0    0    0

原帖由 amylwy 於 08-12-15 11:20 發表
你好, 小女已獲聖三一中心幼稚園收為09/10 K1正取生, 我亦打算本星期三交留位費, 所以想多點了解這裡全日班的學習時間表, 希望有媽咪可幫忙解答?
另外,我亦想知道這幼稚園多不多小朋友六點先放學, 還是四點半準時離 ...

1. 約略是 - 每天9點吃早餐,一星期有3天早餐後早操,其餘日子與老師唱遊,跟著老師教學(如學英文、國語等),講故事,分組遊戲學習,約11時15分吃水果,老師教學(如學英文、國語等), 12時半午飯,午飯後,排洗散步,午睡,排洗,好像跟著散步或玩波波池等,下午茶點,排洗,放學.

2. 我仔仔Dady接放學,有時4時半放學,若Dady忙的話會6時才接他.
我仔仔現讀K1,於過去一年,自理方面進步不少.我好信任學校的教學.

聖三一中心幼稚園一問

Thanks very much! It does help me a lot!

你好, 我的囝囝也將會就讀09/10K1, 以我所知, 小朋友是4:30放學, 但好似最遲可以6:00才接放學, 詳細你可以打電話去學校問一下.

原帖由 amylwy 於 08-12-15 11:20 發表
你好, 小女已獲聖三一中心幼稚園收為09/10 K1正取生, 我亦打算本星期三交留位費, 所以想多點了解這裡全日班的學習時間表, 希望有媽咪可幫忙解答? 另外,我亦想知道這幼稚園多不多小朋友六點先放學, 還是四點半準時離 ...
‹ 上一主題|下一主題