用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖方濟各學校 第二期校舍最新消息看不到
go

第二期校舍最新消息看不到 [複製鏈接]

醒目開學勳章

不知怎的開不到有關通告, 請問有無人看了講給我知內容呢 ? 謝謝!
   0    0    0    0

據知每名學生都有獲派正式通告,內容大意謂因申請增加工程撥款及重新審視圖則,以至第二期校舍及新禮堂的啟用時間要延至再下一個學年,即2010年9月開學的一屆.因此,2009年的小一新生將維持現今上課模式,繼續使用舊校舍.

相信校方最憂慮的是校車服務問題,因為今年未能有新校車服務公司願意簽約,現時的校車公司已是’捱義氣’地繼續提供服務,未知明年會如何???

原帖由 Mrsleaf 於 08-12-9 14:13 發表
不知怎的開不到有關通告, 請問有無人看了講給我知內容呢 ? 謝謝!

醒目開學勳章

咁即係要用返合和上落, 真係要預多點時間, 條路實在太窄啦. sfcssfcc 謝謝你報料 !

原帖由 sfcssfcc 於 08-12-9 20:57 發表
據知每名學生都有獲派正式通告,內容大意謂因申請增加工程撥款及重新審視圖則,以至第二期校舍及新禮堂的啟用時間要延至再下一個學年,即2010年9月開學的一屆.因此,2009年的小一新生將維持現今上課模式,繼續使用舊校舍.

相信 ...

Yes, 條路真係實在太窄.  But the street leading to 第二期校舍 is even narrow.  最憂慮的是校車服務問題,明年未能有新校車服務公司願意簽約(I understand that the street is too narrow, our existing big school buses can't get in.  Suggested to use the 26 seats mini-buses)

BTW, 有關通告was pasted out in hard copy to us last week.

原帖由 Mrsleaf 於 08-12-9 21:46 發表
咁即係要用返合和上落, 真係要預多點時間, 條路實在太窄啦. sfcssfcc 謝謝你報料 !

醒目開學勳章

其實如果唔介意行遠些, 可以行去pacific place 三期, 有自動電梯行上去星街, or 行永豐街果條樓梯都好行d, 起碼多d選擇過舊校舍, 真係希望快些用到新校舍.

原帖由 TinHay 於 08-12-15 20:04 發表
Yes, 條路真係實在太窄.  But the street leading to 第二期校舍 is even narrow.  最憂慮的是校車服務問題,明年未能有新校車服務公司願意簽約(I understand that the street is too narrow, our existing big schoo ...
‹ 上一主題|下一主題