用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 創價幼稚園09-10年面試
go

創價幼稚園09-10年面試 [複製鏈接]

小女今日面試,令我對創價幼稚園完全失望!!特別是4號課室的兩位估計是主任的中年女士!!
小女今日身體不適仍需要面試 ,故狀態未如理想 ,於面試期間小女有幾聲咳 , 主考老師多次要求女兒用手掩口 ,然而小女咳得很突然 ,未來得切掩口 ,我與丈夫己即時協助小女掩口,但該位中年女士居然將身體向後,似乎怕死小女的病毒會傳染她.可見該校老師的愛心有多少!!
小女較怕醜,老師表現沒有耐性地與小女溝通,亦很公式化, 到最後仲好似趕收工,趕我們走, 試問所謂名校, 老師是這樣, 包容性欠奉, 令人失望, 我亦沒有想該校會收小女, 但各位家長, 如果有得選擇, 真的想清楚會是否真是選擇這一間學校, 三思呀!!!
   0    0    0    0

littlewong,

請允許我分享去年這個時候我仔仔面試的情況。

我仔仔的母語為英語。我在申請表格一早註明,面試時也有聲明。不過老師全程堅持用中文問仔仔。過後我老公說老師故意玩野、有心為難。最後結果是不被錄取,我老公當然說不要也罷。

不過我卻認為一個面試印象,幾句對話並不能鑑定一個老師或一間學校的好壞。就像學校靠幾分鐘面試篩選我們的孩子一樣,本來就是不公平的事。 我相信的是我幾次實地考察的所見所聞。

我是個全職媽媽。 從來不放心孩子讓工人甚至親人照顧;孩子出生後上幼稚園前從沒有離開我的視線半步。創價的黃校長卻有本事讓我放一百個心交孩子給她。 我最終為仔仔爭取了一個學位, 從不被錄取到正式錄取。

仔仔上學三個月了,我只能的說他在學校得到"五星級"的待遇。就今天我帶仔仔上學,校長在十尺以外已揮手高呼我仔仔的姓名,連我都受寵若驚。還有其他許多例子,說幾天都說不完。

至於創價老師的愛心我在此不作描述了。放學時段親自來學校看看吧 (最好連續一個星期)。

最後,身為一個要求嚴格的媽媽,我想說如果妳質疑創價老師的愛心,其他的幼稚園可以不必考慮了:)

共勉之。
[url=][/url]

創價幼稚園09-10年面試

想問問你是如何為你仔仔爭取到學位呢?
‹ 上一主題|下一主題