用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 K2 轉校 - 舊學校會不會派發成績表?
go

K2 轉校 - 舊學校會不會派發成績表? [複製鏈接]

如題, 請問K2 學期中(Dec)轉校, 舊學校會不會派發成績表 (i.e. Sept to Nov)? 如果冇, 對k3時考小一入學有影響嗎?

0    0    0    0

K2 轉校 - 舊學校會不會派發成績表?

如題, 請問K2 學期中(Dec)轉校, 舊學校會不會派發成績表 (i.e. Sept to Nov)? 如果冇, 對k3時考小一入學有影響嗎?

請問有無試過?? K2 轉校 - 舊學校會不會派發成績表??

我諗你問學校攞, 就會比你的, 不會影響小一入學, 因為通常都係睇k2下學期成績, 或且k3既成績咋.

原帖由 qqzzma 於 08-11-11 17:33 發表

Thanks, kitbebe.  It's because the school says it won't give out report card if a child withdraws in the middle of the school term.

So just want to know the practice in other schools.
‹ 上一主題|下一主題