用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖瑪加利男女英文中小學 想請敎關於面試形式
go

想請敎關於面試形式 [複製鏈接]

看了你們對這學校的感受, 自己都喜歡了這校, 因我現在要開始替女兒找小學了, 這校亦是我心中的選擇, 但請問學校在面試時用的語言是英語還是普通話? 簡介會會幾時有呢?
現在是否很難入呢? 如我女兒的母語不是英語, 是否無機會呢?
謝謝!
   0    0    0    0

You can visit the school website for School Briefing Session

Even though some talks are for the secondary students, you can still know the policy and information about the school.

http://www.smcesps.edu.hk/

Others you want to know just browse the topics below 教育王國 >> 聖瑪加利男女英文中小學 and
小一選校

原帖由 ctw 於 08-11-5 22:30 發表
看了你們對這學校的感受, 自己都喜歡了這校, 因我現在要開始替女兒找小學了, 這校亦是我心中的選擇, 但請問學校在面試時用的語言是英語還是普通話? 簡介會會幾時有呢?
現在是否很難入呢? 如我女兒的母語不是英語, 是 ...

謝謝!我已看了其他人的意見了, 唔該晒
‹ 上一主題|下一主題