用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 香港歌劇院兒童合唱團?
樓主: bobomama08
go

香港歌劇院兒童合唱團? [複製鏈接]

我女兒昨午病了,需要改期。:(

原帖由 Happy2004 於 08-11-6 00:51 發表
how did things go today??

希望下星期可回答你的問題。昨日小女病了不能面試。

原帖由 nonohi 於 08-11-5 21:56 發表
Hello, bobomama,你小朋友今日面試点呀?有D嘜嘢要準備?仲有幾耐會知收唔收,因為我都想幫小朋友報名,仲有多唔多小朋友面試?

謝謝!看來團員人數不多,但家長評語不錯! 你的小朋友在照片中嗎?

原帖由 Happy2004 於 08-11-6 00:53 發表
If you like to know more about the children chorus, the "children chorus" page in this newsletter sent out by OHK might helps.

http://operahongkong.org/newsletter/2008AUG-OHK4thNewsletter.pdf

Sorry to learn that your daughter is sick.  Hope she'll get well soon.  

By the way, my son isn't in any of these performances because he has only joined the choir since summer.

原帖由 bobomama08 於 08-11-6 12:55 發表
謝謝!看來團員人數不多,但家長評語不錯! 你的小朋友在照片中嗎?

happy2004,
平時係邊度上堂??
是否用英語上堂哩?

thanks

Lessons mostly in Cultural Centre and sometimes in Sheung Wan Civic Centre.  According to the teachers, next year would be Cultural Centre only.  My son says lesson is billingual.

原帖由 elainebell 於 08-11-7 18:40 發表
happy2004,
平時係邊度上堂??
是否用英語上堂哩?

thanks

好開心呀! 今日女兒到香港歌劇院辦公室面試成功了,最快可以星期三上堂。如果跟得到還可以12月表演!

Congratulations!  Our children can be classmates now.  

原帖由 bobomama08 於 08-11-10 17:35 發表
好開心呀! 今日女兒到香港歌劇院辦公室面試成功了,最快可以星期三上堂。如果跟得到還可以12月表演!

Your daughter is study 4:30pm class or 5:30pm class?Are you Sma....Mum???
原帖由 Happy2004 於 08-11-10 23:39 發表
Congratulations!  Our children can be classmates now.  

When the rain is over, the sky clears up take one's course 順其發展;聽其自然

5:30pm.  KaKaYa, 你也幫小朋友報了名嗎? 我女兒星期三上了非常愉快的第1課。估不到只上了1堂就能又唱又跳,還興奮地告訴我12月要表演。

在Facebook找到些相片,可能對大家了解歌劇院合唱團有幫助。 http://www.facebook.com/photo_search.php?oid=18713596684&view=all

原帖由 KaKaYa 於 08-11-13 18:15 發表
Your daughter is study 4:30pm class or 5:30pm class?Are you Sma....Mum???

我想問問團費咁貴, 但係咪學到好多o野, 抵返數呢?因為真係好貴

小女剛入團不久,她現4:30pm班,其實我不太清楚這團好不好,但我感覺由老師.學生.家長都是期望很高!你知不道它是牟利/不牟利呢???我覺學費不是太貴(小班),但貴過HKCC雙倍(大班)......出路如何及其他小朋友FROM WHERE CHORAL 或學校呢???
你小朋友是否中學嗎???5:30PM班???
I WISH FRUITFUL FOR FUTURE!

原帖由 bobomama08 於 08-11-14 15:44 發表
5:30pm.  KaKaYa, 你也幫小朋友報了名嗎? 我女兒星期三上了非常愉快的第1課。估不到只上了1堂就能又唱又跳,還興奮地告訴我12月要表演。

在Facebook找到些相片,可能對大家了解歌劇院合唱團有幫助。 http://www.facebook ...
When the rain is over, the sky clears up take one's course 順其發展;聽其自然

只參加了一星期,但我也很想知道出路如何呢...

學費我也覺得合理。3名老師對10個團員。相對香兒一班50人也只得2位老師,所以半價也理所當然。不過無論價錢如何,最重要是小朋友開心,又學到野。
原帖由 KaKaYa 於 08-11-14 17:51 發表
小女剛入團不久,她現4:30pm班,其實我不太清楚這團好不好,但我感覺由老師.學生.家長都是期望很高!你知不道它是牟利/不牟利呢???我覺學費不是太貴(小班),但貴過HKCC雙倍(大班)......出路如何及其他小朋友FROM WHERE CH ...
‹ 上一主題|下一主題