用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘學校(小學部) 你們會怎選擇: 九龍塘 vs 聖方濟各 (因同一時間面試) ...
go

你們會怎選擇: 九龍塘 vs 聖方濟各 (因同一時間面試) [複製鏈接]

兩間學校都不能改interview時間.  怎麼選擇?  有無家長有意見. 謝謝.

(小女是讀 St. Catherine 的)
   0    0    0    0

原帖由 ang_chiu 於 08-10-10 12:32 發表
兩間學校都不能改interview時間.  怎麼選擇?  有無家長有意見. 謝謝.

(小女是讀 St. Catherine 的)

你入得來這問,我梗答你KTS啦!KTS一直是我的dream school,而SFA我不是咁喜歡,自面試完這校後,這校給我的感覺,選學校,你要知你自己和小朋友想要Dセ,再決定啦!

但聽聞KTS都谷學生和讀高1-2年級的課本.  請問是否是實?  謝.

原帖由 kachunma 於 08-10-10 12:39 發表

你入得來這問,我梗答你KTS啦!KTS一直是我的dream school,而SFA我不是咁喜歡,自面試完這校後,這校給我的感覺,選學校,你要知你自己和小朋友想要Dセ,再決定啦! ...

KTS 和SFA都是谷學生和讀高1-2年級的課本。如果小朋友喜歡校園大些, 我會選KTS。

去年我個仔兩間都有interview, 最後KTS accept the offer but SFA is not. When I asked my son, which schools you like most? He replied "KTS".

在想遠一點, KTS 中學校網係九龍城, 好多BAND 1 學校。至於上學時間, SFA is 0745a.m. and KTS is 0810a.m.

如果你最後選KTS interview 而give up SFA, never mind because every year, SFA has second interview at around mid-of June.

原帖由 ang_chiu 於 08-10-10 14:36 發表
但聽聞KTS都谷學生和讀高1-2年級的課本.  請問是否是實?  謝.

Thank you for your comment.  It is very useful.

原帖由 littlehipo 於 08-10-10 15:03 發表
KTS 和SFA都是谷學生和讀高1-2年級的課本。如果小朋友喜歡校園大些, 我會選KTS。

去年我個仔兩間都有interview, 最後KTS accept the offer but SFA is not. When I asked my son, which schools you like most? He  ...

Littlehipo,
Thank you for your sharing.

可否分享一下KTS所需的面試時間 ? 要 30 min or 1個小時 ?  因本人擔心時間上會比較急  ( KTS on 1:45 pm & SFA on 3: 00pm )  
另外, 可否提示一下當日面試的形試及內容 ? 有什麼地方需要留意呢?
祝你的小朋友  ~~更上一層樓~~.

原帖由 littlehipo 於 08-10-10 15:03 發表

去年我個仔兩間都有interview, 最後KTS accept the offer but SFA is not. When I asked my son, which schools you like most? He  ...

For your information.

KTS INTERVIEW 27/10/07
http://forum.baby-kingdom.com/viewthread.php?tid=1182478&extra=page%3D1&page=1
尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。
但是,有準備不一定能找緊機會,因為....
命運就是這樣的敲門。
要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。
黑暗是可怕的,極難耐的.....
但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!
‹ 上一主題|下一主題