用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 英華小學 幾時有得申請09年小一入學?我九月過左申請?thx ...
go

幾時有得申請09年小一入學?我九月過左申請?thx [複製鏈接]

幾時有得申請09年小一入學?我九月過左申請?thx
   0    0    0    0

好似過咗既話, 之後係無架.

原帖由 bbcat 於 08-10-10 00:28 發表

每一個學年, 學校只會在8月接受申請, 過了申請期限, 那一個學年, 並不再接受申請了, 如果, 你真的很想入讀YW, 可能需要在開學後, 打電話去check 下有沒有插班的機會.

我係學校website copied 左個申請時間表:

本校於2008年9月轉辦直接資助小學(DSS) 
本校學費為每年$15 000.00,分10期繳交
本校設有獎、助學金,可供家長申請
09-10年度小一入學申請已告截止
本校每年7月中舉行申請小一入學家長簡介會
本校每年7月中派發申請小一入學報名表,並於8月中收回表格
本校每年9-10月進行申請小一入學面試
原帖由 bbcat 於 08-10-10 00:28 發表

原帖由 KLLP 於 08-10-10 09:32 發表
每一個學年, 學校只會在8月接受申請, 過了申請期限, 那一個學年, 並不再接受申請了, 如果, 你真的很想入讀YW, 可能需要在開學後, 打電話去check 下有沒有插班的機會.

我係學校website copied 左個申請時間表:

本 ...

thank you
‹ 上一主題|下一主題