用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖瑪利學校 Pls Help Pr.2B Today Handbooks
go

Pls Help Pr.2B Today Handbooks [複製鏈接]

0    0    0    0

原帖由 phyonna 於 08-9-10 10:31 發表
各位2B班家長,
小女兒今天請了Sick leave, 請告知今天手冊內容.
十分謝謝!
Phyonna

中﹕工 Pg. 3(一)、(二)
Eng: W2 (1-8) 2lines
(1) Weather (2) dry (3) wet (4) windy (5) rainy (6) foggy (7) sunny (8) cloudy
數﹕作1 (Pg.1-3)
      補Ex. 1 P.2

原帖由 phyonna 於 08-9-10 13:34 發表

Dear ualacinom,

THANKYOU FOR YOUR HELP.
Phyonna

sorry! 我弄錯了數學補充是做EX.1 共2頁(即Pg.2-3)

原帖由 phyonna 於 08-9-10 10:31 發表
各位2B班家長,
小女兒今天請了Sick leave, 請告知今天手冊內容.
十分謝謝!
Phyonna

Whether your daughter goto school by school bus?

If Yes, you can pack finished homework and pass it to school bus auntie in the morning. Then give a call to school and tell them name , class and no of school bus. The teacher will arrange classmates to collect today's homework and write all detail on a paper and pass to school bus auntie to pass it back to you at your stop by the school bus auntie.

各位2B媽媽,

囡囡話今日的英文生字功課老師無比字,自己在書中找,請問是不是真有其事,如真的,那麼找哪個才對,是以甚麼準則呢?唔該幫幫忙。

原帖由 timaliceching 於 08-9-16 16:31 發表
各位2B媽媽,

囡囡話今日的英文生字功課老師無比字,自己在書中找,請問是不是真有其事,如真的,那麼找哪個才對,是以甚麼準則呢?唔該幫幫忙。 ...

1. spring 2. summer 3. autumn 4. winter 5. seasons我的囡囡在書中圈了起來的。

原帖由 ualacinom 於 08-9-16 20:17 發表

1. spring 2. summer 3. autumn 4. winter 5.
seasons我的囡囡在書中圈了起來的。

thanks

請問今天手冊內容是甚麼,囡囡今日無抄手冊。另請問SCH15是什麼,囡囡連通告也沒有帶回家。

原帖由 froggybb74 於 08-9-19 13:28 發表
請問今天手冊內容是甚麼,囡囡今日無抄手冊。另請問SCH15是什麼,囡囡連通告也沒有帶回家。

froggybb74,

中文:
25/9(四)默(三)
生詞8行
唸《池上》古詩
工p.5,6

英文:
W2 p.3(1-10)2lines&Corr

數學:
作ex2改, 作ex3

其他:
查收証件相
已派明愛奬券10張,請把現金奬券票根及
餘下奬券放在信封內交內。

通告:
SCH15(囡囡話學校無派,應該在內聯網看。)

原帖由 froggybb74 於 08-9-19 13:28 發表

froggybb74,

今天,2B班的手冊內容是:

中文 — 1) 25/9 (THUR) 默(三)
           2) 生詞8行
           3) 唸《池上》古詩
           4) 工p.5-6

Eng      W2(1-10)2 lines & corr.
            (p.3 the words highlighted)

數學     作2改正,作EX3

其他     1)查收証件相
           2)已派明愛獎券10張,請把現金、獎券票根及餘
              下獎券放在信封內交回。

SCH15(只是網上通告)

froggybb74's 囡囡,每天記緊記緊抄手冊啦。

go.......od night

各位2B班的媽媽:

你們好!我的囡囡也是讀2B班的。
我想請問你們,你們的囡囡有沒有收到數學作業?我囡囡說老師還沒派,所以無法做功課。
另外,我上內聯網,看不到通告SCH15,是否在佈告板中查看呢?通告的內容是關於甚麼?
煩請告知,謝謝!

princessma

SCH 15 健康飲食在校園運動
敬啟者:

推廣「健康飲食在校園」運動

衛生署與教育局、家庭與學校合作事宜委員會已於二零零六/零七學年在小學開始推行健康飲食運動。透過一連串教育、宣傳、家校合作活動等,培育學童良好的飲食習慣。

為回應是項計劃,本校今年繼續推行多項措施及活動,鼓勵同學注意均衡飲食。學校已建議午膳供應商提高餐盒中蔬菜的比例,而部分活動
請下載附件詳閱。

有關活動詳情,日後向學生公布。

家長在教導及培養學童均衡飲食習慣方面同樣擔當重要角色,讓我們攜手共建健康新生代!

SCH 15 健康飲食在校園運動.pdf

原帖由 princessma 於 08-9-20 07:52 發表
各位2B班的媽媽:

你們好!我的囡囡也是讀2B班的。
我想請問你們,你們的囡囡有沒有收到數學作業?我囡囡說老師還沒派,所以無法做功課。
另外,我上內聯網,看不到通告SCH15,是否在佈告板中查看呢?通告的內容是關於甚麼事?
煩請告知 ...

wingnam-ma

感謝你的幫忙!
另外,想請問你,你的囡囡有沒有數學作業?
謝謝!

princessma

princessma,

對不起,我囡囡在2D班,不能幫忙.

原帖由 princessma 於 08-9-20 09:07 發表
wingnam-ma

感謝你的幫忙!
另外,想請問你,你的囡囡有沒有數學作業?
謝謝!

princessma

wingnam-ma

不要緊,但仍感謝你的幫忙。
在此希望其他2B班的媽咪能幫忙幫忙,看看有沒有收到數學作業用來做功課?

princessma

原帖由 wingnam-ma 於 08-9-20 09:53 發表
princessma,

對不起,我囡囡在2D班,不能幫忙.

原帖由 princessma 於 08-9-20 10:29 發表
wingnam-ma

不要緊,但仍感謝你的幫忙。
在此希望其他2B班的媽咪能幫忙幫忙,看看有沒有收到數學作業用來做功課?

princessma

我囡囡是2B的,她有帶數學作業回家,我想可能有小朋友拿錯你囡囡的作業,不過不要緊,星期一上課時可能會有小朋友給回她的﹗如有需要我可以e-mail 或fax數學作業給你,讓你囡囡做完後再抄在她的作業上。

ualacinom,

剛回家,見到你的回覆,真的很高興。
其實,今天中午已經帶囡囡回校一趟,可惜也找不到,或許真的如你所說,可能同學拿錯了。
那麼,請你Email 給我,麻煩了你,不好意思。
謝謝!

princessma

原帖由 ualacinom 於 08-9-20 12:39 發表

我囡囡是2B的,她有帶數學作業回家,我想可能有小朋友拿錯你囡囡的作業,不過不要緊,星期一上課時可能會有小朋友給回她的﹗如有需要我可以e-mail 或fax數學作業給你,讓你囡囡做完後再抄在她的作業上。 ...

‹ 上一主題|下一主題