用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 學校興趣班
go

學校興趣班

你們的小朋友有沒有參加學校內的興趣班,因為我想他們參加英語拼音班,但阿仔要參加水墨畫班,阿女就要參加武術,但上一年參加完拼音班後,英文都有些進步,但他們說很悶喎,你們說怎樣好?

你可以和他們協調說若要參加他們有興趣既班可以, 但也同時要參加英語拼音班, 咁樣可行嗎? 因為我覺得若一意孤行只準小朋友參加家長心目中認為適合既興趣班, 會令小朋友連其他興趣也放棄, 可能不是太好吧. (只是個人小小意見, 不啱聽不要插 )

原帖由 winniekws 於 08-9-1 20:04 發表
你們的小朋友有沒有參加學校內的興趣班,因為我想他們參加英語拼音班,但阿仔要參加水墨畫班,阿女就要參加武術,但上一年參加完拼音班後,英文都有些進步,但他們說很悶喎,你們說怎樣好? ...

醒目開學勳章

嘻嘻, 我都係用呢個方法, 要參加一樣他的興趣班, 就必須參加一樣學術性的課外班。
孩子之心有如泥膠,當它還是柔軟可塑時,請好好把握時間,塑造你心中所愛。「忙碌」、「疲倦」永遠不是好借口,孩子大得很快,今日拿不出時間會變成明日的遺憾!

請問你們學校有幾多種興趣班給小一學生參加?

原帖由 Giant 於 08-9-2 17:08 發表
嘻嘻, 我都係用呢個方法, 要參加一樣他的興趣班, 就必須參加一樣學術性的課外班。