用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 34 校網小學排名
go

34 校網小學排名 [複製鏈接]

請問各位家長,有無人可提供34 校網小學排名給我的仔仔去選擇.謝謝!
: : :
   0    0    0    0

34校網如是女孩, 多數協恩或聖羅撒.你有宗教分嗎?如是基督教選協恩, 天主教選聖羅撒! 如沒有20分以上兩間在1st round 不可能入到. 要2nd round lucky draw靠運氣!3rd round 叩門只給直屬幼稚園生.

男仔的話不太清楚.

原帖由 michuichui 於 08-9-1 00:06 發表
請問各位家長,有無人可提供34 校網小學排名給我的仔仔去選擇.謝謝!
::" /> ::" /> ::" />

原帖由 Siman 於 08-9-2 10:49 發表
34校網如是女孩, 多數協恩或聖羅撒.你有宗教分嗎?如是基督教選協恩, 天主教選聖羅撒! 如沒有20分以上兩間在1st round 不可能入到. 要2nd round lucky draw靠運氣!3rd round 叩門只給直屬幼稚園生.

男仔的話不太清楚 ...

聖羅撒叩門不只給直屬幼稚園生

原帖由 michuichui 於 08-9-1 00:06 發表

請各位家長多多指教, 謝謝!

我都係34網, 我知道陳瑞祺喇沙收得多,但九龍塘喇沙就很渺茫。

九龍塘喇沙屬於41網    

原帖由 jasonpoon 於 08-9-6 19:41 發表
我都係34網, 我知道陳瑞祺喇沙收得多,但九龍塘喇沙就很渺茫。
‹ 上一主題|下一主題