用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 協恩中學附屬小學 請問小學由幾年班開始用英文教數學
go

請問小學由幾年班開始用英文教數學 [複製鏈接]

醒目開學勳章

請問小學由幾年班開始用英文教數學,要分班嗎?
   0    0    0    0

你可到以下網址看看,內容很豐富,也可咨詢網主,她是一位好有經驗的媽媽。

cheungll的個人空間
http://www.baby-kingdom.com/?131650

原帖由 may22999 於 08-8-31 14:23 發表
請問小學由幾年班開始用英文教數學,要分班嗎?

原帖由 亞女巴巴 於 08-9-1 15:31 發表
你可到以下網址看看,內容很豐富,也可咨詢網主,她是一位好有經驗的媽媽。
cheungll的個人空間
http://www.baby-kingdom.com/?131650

原來教育王國分拆了出來,現在有兩個版面,很混亂。
我也不知道自己有個人空間,不過裏面好像找不到以前寫了的東西

英文數以前好像小五開始教,剛畢業的一屆小六才開始教;不知道以後如何。

醒目開學勳章

Thank You!

係呀....依家有兩個版面,真係好混亂。我都有有其他BK friend話我知我先知咋,又要重新學習啦。

原帖由 cheungll 於 08-9-3 21:30 發表

英文數以前好像小五開始教,剛畢業的一屆小六才開始教;不知道以後如何。 ...

原帖由 wasabb 於 08-9-4 20:50 發表
係呀....依家有兩個版面,真係好混亂。我都有有其他BK friend話我知我先知咋,又要重新學習啦。

是的! 真是很難找到妳們!

wasabb,

如果妳今天看到這個回覆, 請check pm!

taktakma

原帖由 cheungll 於 08-9-3 21:30 發表

英文數以前好像小五開始教,剛畢業的一屆小六才開始教;不知道以後如何。 ...

分了家, 但很多內容都搬漏了, 也很多 bug, BK 有沒有系統測試員的啊

原帖由 TWMa 於 08-9-10 10:41 發表

分了家, 但很多內容都搬漏了, 也很多 bug, BK 有沒有系統測試員的啊

TWMa:
你好!你囡囡「眨下眼」已經三年級,忙碌的日子又開始啦!大家努力啊!
近來BK好像很靜,沒有什麼人有問題或者分享。如果大家有時間剩,來我的BLOG看看吧,按下面的個人網頁就去到的了。

cheungll:
是啊, 開學了, 又要忙了--- 但暫時沒有想像中忙, 阿彌陀佛 (還是要說感謝主? )
妳的囡囡都升上中學了,  要在學校不期而遇的機會大概也少了, 還是希望妳能多點分享教女心得啊

"近來BK好像很靜,沒有什麼人有問題或者分享。">>>我後來才搞清楚, 舊版得用以前的 bookmark 才看得到, 如果家長們是透過以前的 link 進到這區, 便會不能發表文章, 舊版因此也不會有新內容, 可能便有人不再上了吧
妳的 BLOG! 當然會捧場啦

‹ 上一主題|下一主題