用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 德望小學暨幼稚園(小學部) 2009-2010 小一入學申請須知
go

2009-2010 小一入學申請須知 [複製鏈接]

http://www.hkedcity.net/ihouse_tools/ihouse.phtml?id=gps-web&;pa=

本校為一間非牟利天主教私立女子小學。直屬的中學部現為一直資中學。本校將會接見每位申請的學生。

派發日期 : 二千零八年九月六日 (星期六)

派發時間 : 上午八時正至十二時正

下午一時三十分至四時三十分

派發地點 : 九龍清水灣道303號(小學部)

報名程序 : 請家長親臨本校索取及填寫申請表格

(1)家長於禮堂索取小一入學申請表格及繳交報名費港幣伍拾圓正後,

(2)即攜同表格前往課室填寫。表格填妥後連同所需文件一併交回當值老師。
所需文件 :
i)  學生出生証明書正本及副本一份(如學生非在本港出生者,請一併帶同護照或臨時身份証之副本)
ii) 現在就讀學校成績表之副本一份
iii)學生近照一張(証件相)
iv) 天主教領洗証明書副本一份(如學生是天主教徒)
v)回郵信封一個 (請於信封上寫上正確地址及在左下角寫上入申請表上的申請編號)

(3)領取「接見通知 / 報到書」。

(4) 完成

報名費用 :
港幣五十圓正

# 備註 : 學校計劃於2009/10學年轉為全日制授課。

[/url]

0    0    0    0

唔好意思, 我後知後覺, 現在先幫囡囡找學校
想問攞表格同遞交表格是否同一日?
知唔知申請表會唔會問家長問題, 如
你對孩子有什麼期望? 點解簡德望?

原帖由 jenjen 於 08-9-5 13:53 發表
唔好意思, 我後知後覺, 現在先幫囡囡找學校ops:" />ops:" />ops:" />
想問攞表格同遞交表格是否同一日?
知唔知申請表會唔會問家長問題, 如
你對孩子有什麼期望? 點解簡德望? ...

6/9派form!
8/9星期一交form!
唔會見家長的!

‹ 上一主題|下一主題