用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 德望小學暨幼稚園(小學部) 2008' 9月升小三家長請進
樓主: manmum
go

2008' 9月升小三家長請進 [複製鏈接]

Dear Waishuen,
近彩虹地鐵站嗎???邊個出口呀??? 係綠van 16號/16M線o個度 or 牛池灣文娛中心出面 ???我唔係住o個邊所以唔熟路... 麻煩幫忙

原帖由 waishuen 於 08-9-12 13:34 發表

Dear cheukmom,

参加 choir 同學接/送在坪石去西貢小巴附近.

Hi cheukmom,

校巴砰石站就近彩虹A2出口,有個紅色小巴站,站前o既位置,好似有架小巴去荃灣ga!

Hi KiwiMum,
tks....

原帖由 KiwiMum 於 08-9-12 23:57 發表
Hi cheukmom,

校巴砰石站就近彩虹A2出口,有個紅色小巴站,站前o既位置,好似有架小巴去荃灣ga!

英文朗誦

AM,

老師還沒有編排甚麼時間訓練.

是不是自己班的英文老師負責呢?

我的女兒也參加了普通話朗誦,
現在還沒有誦材,

也不知道甚麼時間訓練.

pianopiano

原帖由 AM 於 08-9-11 02:20 發表
pianopiano,

咁可能我班都係no. 25喎. 老師方便訓練同級都會選同一首.  你地班通知左幾時開始練未?  第1個定第2個小息?  

我囡參加圖書管理員, 會選第2個小息當值, 唔知會唔會撞期?

...

pianopiano,

你囡囡 "普通話朗誦" 都是經GH報名嗎?
好厲害呀! 同時入選英詩及普通話組

1.  330 詩詞獨誦 普通話   "蒲公英不說一語"
2.  430 散文獨誦 普通話   "織夢在人 - 何巧嬋"

我估學校會選No. 1.

原帖由 pianopiano 於 08-9-13 21:44 發表
AM,

老師還沒有編排甚麼時間訓練.

是不是自己班的英文老師負責呢?

我的女兒也參加了普通話朗誦,
現在還沒有誦材,

也不知道甚麼時間訓練.

pianopiano

...

朗誦

AM,

聽我的女兒說,英文朗誦就有給她試讀,
普通話朗誦就沒有.跟老師說要參加就給你表格.

我都是給她去練習一下膽量而已.

pianopiano

yes, 練膽量及勇氣

原帖由 pianopiano 於 08-9-14 07:55 發表
AM,

聽我的女兒說,英文朗誦就有給她試讀,
普通話朗誦就沒有.跟老師說要參加就給你表格.

我都是給她去練習一下膽量而已.

pianopiano

Dear all mum,
請問星期六長週係穿校服黑鞋or運動衣???要帶書包嗎??

Hello all,
請問星期四英默範圍是什麼? thx.

Thursday : Unseen Dictation + Comparison of Adjectives
(11-20)

THX.  今年多了一本深藍色ring binder, 不知是用作什麼呢?

原帖由 KristyMum 於 08-9-22 21:56 發表
THX.  今年多了一本深藍色ring binder, 不知是用作什麼呢?

I think we will have the answer in the Parents' Meeting tomorrow.  I'm afraid the weather will be very bad tomorrow! :cry:

係啦!若黃昏掛八號風球都唔知去唔去好!

我已致電學校詢問, 校務處職員表示八號風球會取消, 三號就如常舉行, 我們要密切留意天文台的報導.
[img align=left]http://www.hk-laufamily.com/_287.gif[/img]

原帖由 fionwong2707 於 08-9-23 11:02 發表
我已致電學校詢問, 校務處職員表示八號風球會取消, 三號就如常舉行, 我們要密切留意天文台的報導.

學校網頁出'最新消息'今晚家長會改期呀!

http://www2.hkedcity.net/sch_files/a/gps/gps-web/public_html/resources/200809_004.doc

Dear all,

Thanks so much for the updated information!

原帖由 wanyiumama 於 08-9-23 13:52 發表

學校網頁出'最新消息'今晚家長會改期呀!

http://www2.hkedcity.net/sch_files/a/gps/gps-web/public_html/resources/200809_004.doc

Thanks for the udpates. Hope that the weather will not be too bad when the little princesses
returning home.

school notice:

特別消息

三年級家長會改期舉行

由於天文台可能於日落前或後改掛八號風球預料天氣會變得惡劣及不穩定因此原定於今天晚上舉行的三年級家長會將會改期舉行舉行日期容後公佈

二千零八年九月二十三日

今日提早 17:00 放學呀!

特別消息 --2008年9月23日提早放學通知

由於天文台將於下午六時或以前改掛八號風球﹐
現把特別安排臚列於下﹕

放學時間﹕下午五時正
乘搭校車的學生﹕ 學生將於下午五時乘搭校車回家﹐各校車  褓姆將會自行聯絡  閣下有關到車站接      回  貴女兒之時間
乘搭褓姆車的學生﹕ 請家長自行聯絡褓姆車司機

二千零八年九月二十三

昨天學校突然通知提早下課,
我估計情況混亂,
特別乘搭褓姆車的學生和
家長自行接送的學生,
接送的時候十分狼狽.
‹ 上一主題|下一主題