用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 瑪利諾修院學校(小學部) 請問有冇家長可以告知2nd IN會問什麼問題!急急急... ...
go

請問有冇家長可以告知2nd IN會問什麼問題!急急急... [複製鏈接]

學校約了我明天2nd IN P2插班,真的好緊張!辛苦了一年就是等這個時候,希望大家能幫幫忙....
   2    0    0    0

Hi ngachun,

請問 MCS 插 P2 班媽媽可否分享寶貴經驗可以嗎?

Thanks a lot

[ 本文章最後由 alicechan2006 於 08-7-15 01:12 編輯 ]

你就好啦! 有得in.! 要父母還是in.囡囡in., 最後問d什麼問題呀?是否要考全校頭三才有得in.呢?

原文章由 ngachun 於 08-7-14 13:59 發表
學校約了我明天2nd IN P2插班,真的好緊張!辛苦了一年就是等這個時候,希望大家能幫幫忙....

原文章由 4R 於 08-7-15 21:42 發表
你就好啦! 有得in.! 要父母還是in.囡囡in., 最後問d什麼問題呀?是否要考全校頭三才有得in.呢?

2nd in 是要in 囡囡及父母的,成績當然要好,但我想不一定要全校頭三,因學校的級別也有很大的差距,所以我估也要看現就讀那間學校

恭喜晒!有得2nd in 即是學校已經收咗你囡囡。你囡囡是不是在德X學校就讀?

原文章由 ngachun 於 08-7-16 15:16 發表

2nd in 是要in 囡囡及父母的,成績當然要好,但我想不一定要全校頭三,因學校的級別也有很大的差距,所以我估也要看現就讀那間學校

回覆 #4 ngachun 的文章

Hi, ngachun,

恭喜晒!可否為我們分享吓經驗

Saint

恭喜晒!ngachun

Thanks for your sharing

原文章由 JCKC 於 08-7-16 15:41 發表
恭喜晒!有得2nd in 即是學校已經收咗你囡囡。你囡囡是不是在德X學校就讀?

多謝大家祝賀!MCS已收了我囡囡,我真的非常高興及感動!發夢也是在等這天!我個女確是讀德X

回覆 #8 ngachun 的文章

Hi, ngachun,

真係恭喜晒,請問是否星期二in, 星期四通知收呢?還有其他人in嗎?多謝賜教!

Saint

Hi ngachun,

恭喜! 聽說插入的都是TOP的. 你的女女

恭喜!恭喜!
除了成績, 還要有什麼強項?
你囡囡插P.??
In.D什麼問題可否分享一下, 用中文還是英文IN.父母呀?

原文章由 ngachun 於 08-7-17 17:17 發表

多謝大家祝賀!MCS已收了我囡囡,我真的非常高興及感動!發夢也是在等這天!我個女確是讀德X

ngachun
恭喜你!
請問以你所知/見是否有機會考插班試全都是你女的校友?
唔該!

恭喜!

Welcome you to MCS .

Did your daughter wear brown colour dress on interview?
Treat people as if they were what they ought to be, and you'll help them to become what they are capable of becoming.-Goethe

恭喜晒呀!

原文章由 ngachun 於 08-7-17 17:17 發表

回覆 #7 ngachun 的文章

唔係潑你冷水, 舊年有3個德x入左黎讀, 有一個讀左兩個星期就走左..........原因唔係因為深!

祝你小學愉快~

ngachun

not to worry la, my girl's classmate, same case as yours, top 3 students this year.  I am sure your daughter will enjoy her new school.

,你小朋友系咪英文勁好架?
‹ 上一主題|下一主題