用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 派位啦,你的子女入到心儀的學校嗎?
go

派位啦,你的子女入到心儀的學校嗎? [複製鏈接]

首先,我很開心告訴大家,我的千金終於成功考入協恩中學
在此要多謝在"親子王國"內一起分享喜怒哀樂的家長朋友們。在這個網頁內真的可以知道外面不知道的東西,有很多更是金石良言。希望大家一如既往,暢所欲言,更希望你們的子女都派到心儀的中學﹗
   0    0    0    0

恭喜哂。

回覆 #1 亞女巴巴 的文章

亞女巴巴

恭喜恭喜!

其實我都好喜歡協恩中學, 仲記得當初你在網上等2nd in 時之緊張心情...... 終於成功啦!
可借我囡冇緣入讀, 同你囡做唔成同學, 而我囡都獲派另一間心儀中學. 點都好, 祝我們班囡囡們學業進步, 努力努力!

[quote]原文章由 亞女巴巴 於 08-7-9 09:57 發表
首先,我很開心告訴大家,我的千金終於成功考入協恩中學。

Summer96,

多謝妳的祝福﹗
至於囡囡能成功入讀心儀的學校,我覺得首先是父母對囡囡的支持十分重要,我與女兒的關係真的好好,甚至好過女兒和媽媽的母女關係(講笑)。當大家亦師亦友時,教導起來自然少了很多障礙,現在囡囡有心事都會和我們分享呢。其次是她本人的能力,如果讀書力不從心,則不可勉強了;可幸囡囡還算不錯,精於數學,在全港各數學比賽中都取得一等獎、銀獎等,朗讀比賽冠、亞軍,九北體育比賽季軍等。最重要是自信心。協恩面試成績佔40%,可能囡囡見慣大場面,所以那次面試她毫無惧色,流暢對答,或許是她致勝的原因吧。

原文章由 Summer96 於 08-7-9 10:08 發表
恭喜你

我都好鍾意協恩,我想問其實有什麼條件才可入到協恩?可否告訴我你囡囡是怎樣考入的。

原文章由 亞女巴巴 於 08-7-9 09:57 發表
首先,我很開心告訴大家,我的千金終於成功考入協恩中學。
在此要多謝在"親子王國"內一起分享喜怒哀樂的家長朋友們。在這個網頁內真的可以知道外面不知道的東西,有很多更是金石良言。希望大家一如既往,暢所欲言, ...

Welcome to HYS!!

Thank you very much!

原文章由 HY-Fans 於 08-7-9 10:25 發表
亞女巴巴

恭喜恭喜!

其實我都好喜歡協恩中學, 仲記得當初你在網上等2nd in 時之緊張心情...... 終於成功啦!
可借我囡冇緣入讀, 同你囡做唔成同學, 而我囡都獲派另一間心儀中學. 點都好, 祝我們班囡囡們學 ...

Thank you very much!

原文章由 babyhowie 於 08-7-9 10:54 發表

Welcome to HYS!!

恭喜你!

協恩絕對是一間好學校。
[img align=left]http://i46.photobucket.com/albums/f119/virgokaren/virgokaren_02.gif[/img]

係呀...

恭喜...

原文章由 virgokaren 於 08-7-10 23:31 發表
恭喜你!

協恩絕對是一間好學校。
尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。
但是,有準備不一定能找緊機會,因為....
命運就是這樣的敲門。
要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。
黑暗是可怕的,極難耐的.....
但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

恭喜...

Thanks for your share.

Congratulations !
‹ 上一主題|下一主題