用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 馬鞍山純陽小學家長
go

馬鞍山純陽小學家長 [複製鏈接]

馬鞍山純陽小學家長

純陽小學,聽各方家長意見,這裏校風不錯,老師很好,有無其它意見

Re: 馬鞍山純陽小學家長

有個好大既棒球場,仲係自己物業(聽返黎)

首先唔該妳先﹗我個女本來派左去泰伯。本來想去糧靈叩門,不過d家長和幼稚園d老師叫我轉去純陽,話校長和老師好肯和家長溝通,d程度又唔會太急和迫小朋友,可讓小朋友在開心的環境下成長,我想都會吸收d。

純陽棒球湯並不是自己的 ,只是政府同特平租給校方,好似幾蚊尺,早前想收回發展,無奈地型所限,做不到甚麼,只好續租。所以校方以此做賣點,但校隊學生又不鼓勵參加沙田少棒隊,棒球成績麻麻地,不及馬循出色。馬循雖然沒有場地,成棒球隊多出色學生。

我知很多到2,3 年級,成績好的己轉校。因為學術成績及升中不太理想。

話需如此,梁校長和黎主任真的很努力整理校務,真很放心機在學校上,校董和校監永很勤於校務,最近投放一筆基金搞全港小學棒球賽,校董會資源很有財力,時給校方的棒隊上報紙和兒童節目。
若子女成績好的家長,若將時間投放在家校會上,孩子很容易成< 學生明星 > ,有幾個在棒球 [ 表現較好 ] 的,全在學校海報,宣傳單張,學校通訊,兼在棒總書刊上,時時有出現兼家長撰文。

HELLO!你小朋友是否讀純陽?聽講純陽有很多課外興趣班。你的小朋友有無參加?

我住在錦英苑,都唔知搭唔搭校車好

check pm

加利安,

I would like to know more about 純陽小學, can you pm me?  Thanks.

Yinyinpatpat

加利安
can you also pm more the information of the above school?  Thanks.

我知既野,和程程媽差不多。只認識有的媽咪,係佢地話我而知 ,

看 pm!

朋友媽 寫道:
HELLO!你小朋友是否讀純陽?聽講純陽有很多課外興趣班。你的小朋友有無參加?

我住在錦英苑,都唔知搭唔搭校車好

sorry!
我仔仔只在那裡跟球會打 baseball , 學校與球會又有些關係而已。會中又有幾個仔是該校生,我見過有個鬼仔 ( 是金髮,說廣東話 ) 是純陽生學打棒球。

課外活動真是很多,醒獅隊好出色,校工話夏建璋師博教的,棒球隊不及馬循,但也不差。他們時不時在學校有表演及比賽。

嚴格說,不談升中比率,此校所給我印象幾好 !

間學校暑假舉行很多小一新生活動,如19/6舉行小一新生適應日,20/7,22/7,24/7舉行小一生活樂繽紛,30/8又舉行小一新日迎新日。全部都給小朋友玩遊戲和實習上課的情況和程序,讓小朋友可盡快適應環境,我覺得他們真的很細心。

朋友媽>>

你喜歡此校,就替你開心!
咁會不會考慮讓孩子參加棒球校隊呢?若是,我們有機會球場上見喎

HELLO!又見面啦。

我個女又矮又廋又無力,我都想佢參加捧球隊,不過我想人地都唔知比唔比佢參加。

小兒目前就讀小一,學校給我的感覺是很關心小朋友的,且班上只有廿多個小朋友,老師照顧上來是可以較全面的。不過我也是擔心升中的問題,現在也是心思思想幫他轉校,但因小兒讀得很開心,實在是很矛盾的!

我的個人想法認為只要小朋友讀得開心就好了,因以我所知有些多人競爭的學校,他們為了多些人入讀和爭取口碑,便會以成績吸引家長,如你成績好些他們真的對你很好,但你的成績差,他們便會採取放棄態度,將你分類,那會令小朋友自我形象較低,自信心較差,每天都活在壓力中的童年,那我想讀書都不入腦,但如果每天在老師的關心、讚許和幫助下成長的小朋友,我都對他以後的成長和心身都會有幫助,那他長大後,遇上困難,都不會亂鑽牛角尖。不過這只是我的個人意見。
‹ 上一主題|下一主題