用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖羅撒學校 誠徵小一故事書
go

誠徵小一故事書 [複製鏈接]

小女有幸升讀聖羅撒, 多多指教, 在此與大家說聲好!

蒙昧請問各位升小二姐姐可否將學校指定的十本中文
及十本英文圖書割愛? 謝謝.
   0    0    0    0

歡迎,歡迎加入 十本中文及十本英文圖書去年大部份都是在圖書館借的。但教科書就有,不過有D寫過。如唔介意可作預習。

原文章由 s05chomiu 於 08-6-29 22:33 發表
小女有幸升讀聖羅撒, 多多指教, 在此與大家說聲好!  

謝謝回覆!
我們已著手在圖書館借閱有關圖書, 但有部學校要求的, 公共圖書館沒有收藏! 怎辦?
其實閱讀計劃流程大概是怎樣? 是否每月交書單內其中一本的讀書報告便可?
教科書方面我諗住會影印比囡囡預習! 感謝你的好意.

Hi,

我想妳有點誤會.
跟据上年的經驗, 那些圖書只是給小朋友於暑假裏閱讀, 那份閱讀報告就只是讓家長知道小朋友是否明白圖書內容. 而這份閱讀報告亦都未必需要交回.我囡囡舊年就不須要交啦.

當然,我並不是鼓勵不用理會這份書單. 實際上讓小朋友早一點開始養成閱讀的習慣,對他們也是有好處的.

學校會於正式返全日制後, 早上安排於上堂前大約用十五分鐘進行早讀的.那時候學校會提供另外一份書單給小朋友預備.

原文章由 s05chomiu 於 08-7-3 09:35 發表
謝謝回覆!
我們已著手在圖書館借閱有關圖書, 但有部學校要求的, 公共圖書館沒有收藏! 怎辦?
其實閱讀計劃流程大概是怎樣? 是否每月交書單內其中一本的讀書報告便可?
教科書方面我諗住會影印比囡囡預習! 感謝你的好 ...

thks for your reply!

Hi.
請問可否話我知那10本中,英文書的書名嗎?
我囡囡是st.rose K.3 學生.
‹ 上一主題|下一主題