用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 荃灣悅來熊x城堡的無理停課!!!!!!
go

荃灣悅來熊x城堡的無理停課!!!!!! [複製鏈接]

荃灣悅來熊x城堡的無理停課!!!!!!

本人之子女於荃灣悅來熊貓城堡報讀興趣班課程,已經有四個多月,但我對於它們在處理有關颱風及暴雨安排的手法,非常不滿,原因是:它們所給予學生的手冊寫明如下:

已進行中之課堂:天文台懸掛八號颱風訊號、黑色暴雨警告或紅色暴雨警告,所有課堂將暫停上課。

仍未開始之課堂:天文台在上午九時前改掛三號風球或黃色暴雨警告,所有十時之後開始的課堂將照常上課。天文台在下午一時前改掛三號風球或黃色暴雨警告,所有二時之後開始的課堂將照常上課。

所有取消之課堂將不會順延、補堂或退款。
但是我的子女於08年6月26日中午12:30的課堂,它們的負責人歐老師於當日中午12:05分致電給我,說課堂要取消,她的解釋時,因為當天天文台早上掛了紅色暴雨警告訊號,所以當天的課堂要取消,不得順延、補堂或退款,我真的有點懷疑,當日天文台是於早上十時正已經取消了紅色暴雨警告訊號,為何她好像在捉字眼似的,又要我們所有已經到逹之家長走人,她們的理據真是很無理,而且她是於12時後才開始通知所有12時30分上課的學生家長有關的安排,又冇得順延、補堂或退款。
真是很過份,根本就是有佢講冇你講。

[ 本文章最後由 milkybaby 於 08-6-30 09:31 編輯 ]
   0    0    0    0

醒目開學勳章

不過出面好多學校都係學生請假就要醫生紙ka.....

無辦法啦,鬼叫她們是老師....

但係今日你個小朋友12時30分無得上課就唔得wor....明明10時已無紅雨,why 12:30會無得上?我會同佢理論lor....

係咪早前有mani介紹有芭蕾舞學嗰間?? 我打算報暑期開始上課, 其實我小朋友學緊兩年嘞, 不過見佢咁平及近爺爺家便報來比佢玩下, 其實天災吾補課都可以理解, 但你說的問題好似係另一方面的問題; 我今日收到信黑雨學體操嗰日都有得補番, 芭蕾舞同體操兩間學校都寫明不補的, 但最後都補呢d咪係有heart囉.
milkybaby: 算啦! 知道嗰間係吾啱自己的便不再報好了; 但小心喺bk平台發表(特別係投訴)原本吾好提全名, 看見有d投訴文章都給刪減了.. good luck 啦!
‹ 上一主題|下一主題